※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

旦那実家に1週間帰省中☺︎義両親が、息子にバウムクーヘンとかマックのハ…

旦那実家に1週間帰省中☺︎義両親が、息子にバウムクーヘンとかマックのハンバーガーとかあげちゃってるー🙀息子がニコニコして食べるからどんどんあげてるー🙀毎日じゃないしたまーになら大丈夫かな〜(笑)もう帰るし(笑)

コメント

かんたむ

私はなるべく目をつぶるようにしてます😭たまにだし!と思って!夜の歯磨きは頑張ります😭普段そうゆうのあげないのでおばあちゃん家行った時くらい!と自分に言い聞かせて😭

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます‼️いやぁそれはまだぁとか言えないですよね🙀なかなか来れないおばぁちゃん家に行った時くらい目をつぶります💦(笑)

• 11月17日
  • かんたむ

かんたむ

友達の話しとか聞いてても、お刺身とかおばあさんがデビューさせたみたいな話しとかよく聞きます😭おばあちゃん自由すぎる😭

• 11月17日
  • ゆー

ゆー

刺身ですか⁉️それは焦りますね💦今のところアレルギーありませんって言ったから、何でもこれ食べる?って言ってます🙀ほんと自由なのでヒヤヒヤです(笑)

• 11月17日
  • かんたむ

かんたむ

卵かけごはん食べる?って結構前に言われ時は生卵まだあげたことありません!って全力で止めました🤣まぁ多分大丈夫なんでしょうけど、初めては私がやりますからって感じです🤣

• 11月17日
  • ゆー

ゆー

生卵は私も全力で阻止すると思います!あと、お箸もご両親が食べてる箸であげたりするのも、ちょっと待って〜って思うのですが、あるあるなのですかね⁉️💦

• 11月17日
  • かんたむ

かんたむ

昔は硬い物とか噛み砕いてあげてたとか言う時代みたいですよ😭もののけ姫か!!笑
    虫歯菌が〜とか言いづらいですよね!私は言いましたけど🤣あはは!

• 11月17日
  • ゆー

ゆー

もののけ姫😂(笑)昔はこうだったとか言われますね(笑)
    かんたむさん、言われたのは凄いですね🤩また帰省した時、言えたら頑張ります(笑)

• 11月17日
  • かんたむ

かんたむ

義両親が隣の市に住んでるくらい近いのでちょくちょく会うので言いました🤯今日も旦那と長女だけおばあちゃん家に行ってます🤣何食ってるんだか!www丸投げしてるので何も言えません🤣

• 11月17日
  • ゆー

ゆー

私は飛行機の距離に義実家があるので、本当にたまにしか行けないです!絶対色々食べてますよね(笑)

• 11月17日