※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

ストローマグで飲めない理由はシリコンかもしれません。他の方法はありますか?

紙パックのストロー
ようやく飲めるように
なりましたが、ストローマグは
飲めません😂
咥えるだけ🙄
シリコンだからかなぁ〜🧐
何かいい方法ありますでしょうか⁉️

コメント

チョコビスケット

リッチェルのいきなりストローマグは試しましたか??(o^^o)
親がサポートしながら飲めるのでコツを掴めばすぐ飲めるようになりました😆👌🏼
うちの子は、最初それを使い2.3日でマスターしたので子どもの学習能力ってすごいな〜と感心です😂😂

• ぴぃ

ぴぃ

ありがとうござい‼️
    見てみます😊

• 11月17日
諒ママ

うちもリッチェルのいきなりストローMAG使いました。蓋のところに押すところがあるので押すと飲み物が出るようになってます。
なのでうちも初日は私が押して飲ませてましたが2日もすれば、これをくわえたらお茶が出るって分かったのか自分から吸うようになりました。

• ぴぃ

ぴぃ

ありがとうございます‼️
    見てみます😊

• 11月17日
莉磨

うちの子はストローが飲めるようになってから数回のんで飲むのが上手になってからマグマグを上げてみたらすんなり飲めましたので少し練習してから上げてみるのはどうですか?

• ぴぃ

ぴぃ

そーですね🙄
    何回かトライしてみます‼️
    ありがとうございます😊

• 11月17日