コメント
ジャスミン
うちも笑いながら追いかけて来たりします!笑
退会ユーザー
泣かなくても行くとこ行くとこついてくるのが後追いです^_^😆👌
-
mm
そうなんですね!ついに始まったのか〜😱嬉しいけど大変なので複雑です(笑)
- 11月17日
ジャスミン
うちも笑いながら追いかけて来たりします!笑
退会ユーザー
泣かなくても行くとこ行くとこついてくるのが後追いです^_^😆👌
mm
そうなんですね!ついに始まったのか〜😱嬉しいけど大変なので複雑です(笑)
「後追い」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子を育てています。 同じ月齢くらいの子で、発達の遅れがあるなと感じてる方、どのようなことで気になってますか? まだ1歳だからと分かりながらも、殆どの事が当てはまってて心が落ち着かないです。 気…
もうすぐで1歳2ヶ月になる息子がいます。 今の時点でできないことが多く自閉症を疑っています 【できないこと、しないこと】 ・つたい歩き ・立っち、歩行 ・指差し ・模倣 ・後追い ・呼んでも反応しない ・怒っても無…
こんなママでごめんね 1日家に2人きりでいても全然相手しなくて 遊んだり、絵本も読んであげなくて 泣いて後追いずっとしてきてもシカトして 転んで泣いてても抱き上げもしないで ベビーベットに眠くなったら放置して 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
泣きながら追いかけるイメージしかなくて……(笑)笑いながらってかわいいですね😍