コメント
araehnh
私の子も最近、そんな感じの時があります!なんでー?って思いますよね😑うちの子は座る姿勢をとると視界が変わって落ち着きます🤣私のあぐらの上に同じ方向を向くように座らせたり。それでも嫌がる時はハイローラックの背もたれを少し起こして座らせると機嫌が良くなります🌟
araehnh
私の子も最近、そんな感じの時があります!なんでー?って思いますよね😑うちの子は座る姿勢をとると視界が変わって落ち着きます🤣私のあぐらの上に同じ方向を向くように座らせたり。それでも嫌がる時はハイローラックの背もたれを少し起こして座らせると機嫌が良くなります🌟
「布団」に関する質問
1歳8ヶ月の子がかれこれ1時間くらいずっと泣いてます。 いつもだったら添い寝して寝るところなかなか寝てくれなく、気を紛らわせるためにYouTube見せたりしましたがそれでもだめで泣き始めました。まだ遊びたいのかと思い…
先ほど子どもが急に起きて座ったと思ったらゆっくりと嘔吐しました💦 私がスマホ触って起きてたのと消化しきれてない食べ物をどろっと出してくれたおかげでなんとか手でキャッチし布団も服も事なきを得たんですが、また吐…
マンションの騒音、どこまで我慢しますか?上の階の人が新しく引っ越してきてから騒音が酷いんです。 ・足音的に多分子供2人ぐらいいて、22時過ぎても永遠に足音が止まない+悲鳴が深夜まで続く。 ・夕方から深夜2〜3時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
ご機嫌とり大変ですよね😂
いろんな姿勢や抱き方を試してたら、今回は斜め横向きというすごく変な格好で落ち着いてきました笑
ハイローラック買い渋ってたんですが、これを機にそろそろ買おうと思います🤔