あめたん
週4~5ってすごいですネ💦
考え出したらきりがないと思いますが、どんな状態だろうと妊娠する時はするし、しない時はしないと思います。
あんまり気にしなくてイイと思います。
あめたん
週4~5ってすごいですネ💦
考え出したらきりがないと思いますが、どんな状態だろうと妊娠する時はするし、しない時はしないと思います。
あんまり気にしなくてイイと思います。
「精子」に関する質問
下系?の話です🙇♂️ 朝からすみません😭 わかる方教えていただきたいです。 妊娠希望ではないです! 最近、主人と仲良しをしたのですが妊娠希望ではないのでもちろん最初からゴムをつけて避妊しました! 先に私がいってし…
【都内】不妊治療 転院先についてアドバイスください😭🙇🏻 今NAC日本橋の自然周期(低刺激)にて4回目の移植を行い判定待ちですが、検査薬で陰性でした。 残り1個(未熟卵GVからの5日目胚盤胞)を凍結しているので、5回目…
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
妊活人気の質問ランキング
コメント