コメント

退会ユーザー
近いので泊まりはしません。
なので、31日は実家で過ごして、元旦は義実家に行きます💡

さくら
年末は義実家でご飯、
正月はウチの実家でご飯です☺️
年末年始家でゆっくり家族と過ごしたいなぁまったりしたいなぁって思います毎年😭💦
そして去年!年末朝に上の子が手足口病になり(笑)病院には行ってませんが保育園で流行っていたので確定だなーということで両家に速攻電話して親族には妊婦さんや小さい子供もいるので遠慮させてもらい😂初めて年末年始家で家族でゆっくりできて最高でした😂💕
上の子は幸い軽く済んだので熱も出ず、ただ本当に手足にボツボツが出ただけだったのでラッキーでした❤️
-
☆こさ☆
両方行かれるんですね!私は実家が遠いので日帰りなどは厳しく…
よかったと言ったらお子さんに失礼ですが、お子さんからの家族だけの年末年始のプレゼントでしたね🎁
軽く済んで良かったです。- 11月17日

ママリ
夫が一番の繁忙期なので死んだような年末年始を自宅で過ごします(笑)
両家は近いので繁忙期終わってから玄関先での挨拶だけしに行きます😁今年は臨月なので多分面倒で挨拶もナシです💦
正月家族でまったりおいしい料理、憧れます😂
-
☆こさ☆
それも大変ですね( ´Д`)
私も憧れます‼︎
寒くなりましたのでお体お気をつけてくださいね🙂- 11月17日
☆こさ☆
いいですねー^_^
私は実家が遠いので、日帰りは厳しく…
恐らく義姉家族も来るので、三が日は泊まりになりそうです😣