コメント
れい
うちもムーニーMサイズ使ってますが漏れません。テープタイプですか?パンツタイプですか?パンツだとハイハイ用とタッチ用で2種類あるので、作りが違うようです。
退会ユーザー
太ももムッチリさんですか?マミーポコはどうですか?安価なので触り心地とかは微妙ですが、、
どのオムツもダメーって赤ちゃんはマミーポコだとピッタリって子意外に多いです。
息子もそうでした。触り心地がガサガサしてるし、オシッコは細かく変えないと臭いますがサイズ感は他のメーカーにない感じで好きです。
-
miniなお
太ももムッチリしてると思います。
うんちが超軟便すぎて、今日は2回うんちが漏れました💦
マミーポコですか!いつもアカチャンホンポで買ってるのですが、マミーポコは無かったので考えたことなかったです。明日オムツ買いに行くので見てみます!- 11月17日
miniなお
コメントありがとうございます。
うんちがまだまだ超軟便なのでテープタイプ使ってます💦
れいさんの息子さんはうんちどんな感じですか?
れい
最近固形になりつつありますが、まだまだユルユルです。助産師さんがおっしゃってましたが、パンパースはうんちポケットがないですが、ムーニーやメリーズはうんちポケットがあるので、パンパースで漏れたらムーニーやメリーズオススメです。