超久々にフレンチトーストなんて作ったな学生ぶりか?うまかった。でも腹…
超久々にフレンチトーストなんて作ったな学生ぶりか?うまかった。
でも腹いっぱい(((;°▽°))夜鍋だけどたべれるかな~…今日はケーキもあるし豪華だぞ~
- うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
超久々にフレンチトーストなんて作ったな学生ぶりか?うまかった。
でも腹いっぱい(((;°▽°))夜鍋だけどたべれるかな~…今日はケーキもあるし豪華だぞ~
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか義実家に対してモヤモヤしてしまいます。 ただの愚痴です。 一部の方には「求めすぎ」など批判されそうな内容になってることは自覚していますので、共感していただける方のみコメントいただければありがたいです。 …
愚痴です⚠️ 「そんな頻繁に押しかけたら〇〇ちゃん(私)に申し訳ない🥺」とか言って、旦那が同情して家に呼ぶから結果しょっちゅう来る義母本当嫌い。 旦那も旦那で、義母が私に気を遣ってるから〜って言うけど、それと同…
長ぇ……しぶてぇんだよ……中々完治仕切らん風邪💧 後少しの所でチュパ👦🏻🦖🩵発熱してうつしてもたんかな😞💦 マスクしててもウイルス完全に防げる訳やないし潜伏期間もあるし怖いな😭⤵️ 昨日の朝から平熱で熱はもうないけど、起…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント