ネイルについて質問させてください(´・ω・`)独身時代スカルプをずっとして…
ネイルについて質問させてください(´・ω・`)
独身時代スカルプをずっとしていて写真のようなネイルをしたことがあります!
今は子供たちが寝たあと自分でジェルネイルをしてます
この写真のカラーでネイルをしたいです😣
ですがネットで見て似たようなパール?やラメが入った白のジェルを買ってみたんですが
どうも色がクリアっぽくて何度塗ってもこのような発色?になりません😣
スカルプの時はまさにこのままの色でネイルできて一番のお気に入りでした😣
私が買ったジェルがたまたまクリア感が出るカラージェルだったのでしょうか?
このデザインに限らずジェルだとホロやラメが入ってるカラージェルが私の思い描いているような仕上がりになりません😣まだセルフでは初心者なので分からないことだらけです😣
白の普通のカラージェルを硬化した後に白のパールが入ったカラージェルをのせるとかやり方があるのでしょうか?(´・ω・`)
それともちゃんと探せばこのままの色が出せるカラージェルがあるんでしょうか😣😣
- れな(6歳, 8歳)
コメント
yunchan♡*
こちらのカラージェルは
どうでしょうか?
退会ユーザー
妊娠前にジェルネイルしてもらってましたが、色味が出にくいカラーの時はベースに白とか塗ってたと思います!
-
れな
返信遅れてすみません(><)
やはりそうなんですか😢これを機に白のカラージェルもかってやってみたいと思います💕
回答ありがとうございます🎶- 11月19日
れな
返信遅れてすみません(><)
私が探してたカラーって感じです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💕ネットで探してみます🤔✨
回答ありがとうございます🎶