コメント

たらたん
産院でもらうお産セットの中にあるのは見たことありますが、売ってるのは見たことないです!😳
たらたん
産院でもらうお産セットの中にあるのは見たことありますが、売ってるのは見たことないです!😳
「お尻拭き」に関する質問
弟夫婦への出産祝い、皆さんどのようなものをプレゼントしましたか? ひとりめです。予定日はまだ先の秋なのですが、自分が上の子産んでからその頃6年になるので、何をもらったら嬉しいかわからず… しかも義理の姉(私)…
1歳半検診で、上半身裸になるので必要なら羽織るものを持参と書いてありました。 来週なので寒くはないとは思いますが、バスタオルとか要りますか? バスタオルってけっこうかさばりますよねバッグに💦 あと、持参物は記…
マザーズバッグ何にしようか悩んでます😂 普通のトートやリュックやショルダーバッグを マザーズに変えようと思ってるので 専用じゃなくていいのです!! 上の子の時はしまむらで買ったリュックを 使ってなかったのを …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ。
私も産院で 使ってて
めちゃ、使いやすくて
欲しくて 探してたんですけど、
Amazonとかにしかなくて、💦
もっと、手軽に帰る場所に
売ってないのかなって 思いまして💦