※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

ぶりとツナ、豆腐を混ぜておやきを作ったのですが...いつもよりゆるい気…

ぶりとツナ、豆腐を混ぜておやきを作ったのですが
..
.いつもよりゆるい気がしたけどそのまま焼いたら、やっばりゆるかったようで、半分に割ったら中のタネがどろっと出てきました💦
30分近く弱火で焼いたのですけど😥

このままひたすら蒸し焼きにするか、レンジに数分かけるか...何か良い方法ありますか?🙏

コメント

ピーチ姫

私ならレンチンです。

  • ひかり

    ひかり

    ありがとうございます!

    • 11月17日
あやせ

豆腐が水分多いので
ゆるくなったのでは?

小麦粉足して
焼き直してはどうでしょう?

  • ひかり

    ひかり

    ありがとうございます!
    小麦粉がちょうどきらしていて、なかったのでレンチンしましたが見事に失敗しました😢
    豆腐多かったんだと思います💦

    • 11月17日