コメント

コロン
NHK スタジオパークか東京おもちゃ美術館、スカイツリー、浅草あたりなどいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
スタジオパークでオススメはワンワンのお腹触れるコーナーです!(^o^)

はじめてのママリ🔰
我が家も近々ディズニーに行く予定です♪月齢が一緒なのでコメントしちゃいました😆✨
アトラクション系は…
スモールワールド
ジャングルクルーズ
メリーゴーランド
汽車
船
バズ
などから乗せてみて怖がらなければ…
プーさん
モンスターズインク
ホーンテッドマンション
などの少し動きがあったり、暗かったりするアトラクションに乗せたいな〜なんて思ってます!
あと、シアタータイプのアトラクションも行きたいな〜と思ってます!
フィルハー
カントリーベアシアター
チキルーム
スティッチ
あとあと、欲をいえばミッキーと写真を撮りたいのでミートミッキーにも行きたいです😍‼️
ただ、これは私の願望なので、娘のペースに合わせると到底無理な気がします…その中でも興味のありそうものを楽しめたら〜って思います(❁´◡`❁)
歩くようになったので、ひたすら歩いているだけかもしれないですし😅
服装どうしよ〜!!!って迷ってます😭
-
おはぎ
わぁ~
たくさんありがとうございます😆
参考にさせていただきます!
知らないアトラクションがたくさん笑
調べないとですね!
服装、来週から寒くなるみたいなので困りますよね💦でもまだダウンは早いですもんねー
ミッキーと写真は撮りたいですよね📸両親も一緒に行くので、子守してもらってスプラッシュマウンテンくらいは乗りたいなぁと密かに思っています笑- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭‼️
ダウンは暑そうな気もするし、、ヒートテック?!とか思ったけど子供って体温高いしどうなんだろ〜と😣💦
もしご両親もスプラッシュマウンテン乗りたい!ってなれば交代乗り制度があるのでキャストさんに相談してみるのもいいかもです😆💓
せっかく行くなら親も楽しみたいですもんね(❁´◡`❁)
上の方も書いている通り、東京観光はNHKのスタジオパークいいかもです😍‼️うちの子もEテレ大好きなので!ディズニーより喜びそう😂👏笑
楽しんできてくださ〜い♡- 11月17日
-
おはぎ
ダウン着るまではまだ寒くならないですもんねぇ😅とりあえず羽織れるものは必要ですね!
交代乗り制度があるんですか✨知らなかったです😳でも母が絶叫系苦手なのでお留守番になると思われます笑
Eテレはこの時期ほとんどの子が好きですよね💕ありがとうございます!楽しんできます。HTTさんも楽しんできてくださーい✨- 11月17日

ぽん
スカイツリーのあるソラマチはどうですか😄?
屋内だから寒さも気にしなくていいし、子供も楽しめますよー🎶
水族館もありますし!
あとは上野動物園も楽しいですよ💗
ベタにお台場も子供も楽しいと思います!
-
おはぎ
ありがとうございます✨
ソラマチもいいですよね😊水族館、どこかに行けたらなぁとは思ってて🐬参考にさせて頂きますね💕- 11月17日
おはぎ
ありがとうございます✨
スタジオパークいいですね!!Eテレ最近すごく好きなので喜んでくれる気がします!!