※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
お出かけ

抱っこして買い物帰りに小走りして転倒しました。膝ついて手をついたけ…

抱っこして買い物帰りに小走りして転倒しました。膝ついて手をついたけど、娘があたま打ってしまいました。小さいたんこぶができて、病院にも連絡してみたけど様子観察でした。

娘はけろっと元気です。

ぐずってたので、さささっと走ってみたらキャッキャして喜ぶ娘が可愛くて、もう一回やってみたら転倒。天国から地獄の気分で大後悔です。
本当気を付けないとですね。

コメント

たーにゃ

抱っこして小走りって子供が喜びますよね!
私もよくやっちゃいます😣

• 2人のママ

2人のママ

初めてやってみたら、大喜びで調子にのりました。もう怖いからできないです。

• 11月17日
ママ

よくやります😅
最近は転ける時に子供抱えあげる形とか踏ん張ったりとかで子供が怪我する事減りましたが自分が痛い😅
それを見て笑ってる子供がたまに悪魔に見えてしまいます笑
気をつけてくださいね

• 2人のママ

2人のママ

凄いですね😂転ぶ時にちゃんと子供を守れる体勢ができてるなんて。
    子供に泣かれるより、笑われるほうがいいです😅
    抱っこしてるのもありますが、思った以上に足が上がってないんだなって思いました。気をつけます。

• 11月17日