コメント
さかし
かわいいエコー写真ですね❤️
なんだか男のコのように見えました😊
私も先生に何度聞いても
男のコかなー?わからないけどーってずっと言われ続けてうまれたのは男のコでした🥰👌
さかし
かわいいエコー写真ですね❤️
なんだか男のコのように見えました😊
私も先生に何度聞いても
男のコかなー?わからないけどーってずっと言われ続けてうまれたのは男のコでした🥰👌
「妊娠20週目」に関する質問
20週のエコー 性別について 20wの検診で男の子と言われました。大人のようにちゃんとした形でとても立派です。笑 鮮明すぎて本当におちんちんか!?と疑ってます。笑 みなさんはこんなしっかりたまたまとおちんちんの…
20週の妊婦です。 胎盤が子宮口から7mmで、普通より近いと言われました。 とりあえず4週間後の健診時にまた胎盤位置見ると言われました。 同じような事言われた方いますか? これはどういう状況なのでしょうか、、 前置…
妊娠16週のエコーです 先生には性別わかるのは20週くらいからと言われました 写ってるのは多分足だと思うのですが 〇してあるところ、これは女の子か男の子どっちっぽいですかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーあー
ありがとうございます😊
週数進んでも分からない方いらっしゃるんですね😲
男の子でも女の子でもいいのですが、早く知りたくてうずうずしています😝
来週は4Dエコーなので、その時も見れたらいいなあと思ってます😊
今朝、主人が男の子が産まれる夢見たって言ってたので、会いに来てくれたんですかね?😆
もう楽しみでしょうがないです👶💕