妊娠・出産 昨日の健診で性別が分からず、みなさんの予想を聞きたいです。 みなさんこんにちは😊 昨日20週の健診で性別を聞いてみたのですが、はっきりは見えず、 これ袋っぽくて男の子かな〜?でもまだわからないね〜! と言われました! みなさんはどっちだと思いますか? お時間のある方、よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 妊娠20週目 性別 男の子 健診 みーあー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さかし かわいいエコー写真ですね❤️ なんだか男のコのように見えました😊 私も先生に何度聞いても 男のコかなー?わからないけどーってずっと言われ続けてうまれたのは男のコでした🥰👌 11月17日 みーあー ありがとうございます😊 週数進んでも分からない方いらっしゃるんですね😲 男の子でも女の子でもいいのですが、早く知りたくてうずうずしています😝 来週は4Dエコーなので、その時も見れたらいいなあと思ってます😊 今朝、主人が男の子が産まれる夢見たって言ってたので、会いに来てくれたんですかね?😆 もう楽しみでしょうがないです👶💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーあー
ありがとうございます😊
週数進んでも分からない方いらっしゃるんですね😲
男の子でも女の子でもいいのですが、早く知りたくてうずうずしています😝
来週は4Dエコーなので、その時も見れたらいいなあと思ってます😊
今朝、主人が男の子が産まれる夢見たって言ってたので、会いに来てくれたんですかね?😆
もう楽しみでしょうがないです👶💕