妊活 今日で生理予定日2日目です!昨日まで高温期をキープしていたのですが、… 今日で生理予定日2日目です! 昨日まで高温期をキープしていたのですが、今朝は下がってしまいました… もう可能性はないのでしょうか?😭 日頃、生理はちゃんとくるので余計に期待してしまっています。生理のときに必ずある腰あたりの張りも今回はないので💦 排卵検査薬もつかいタイミングもしっかりとれていたはずです😩 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 高温期 らんらん コメント ぱーら 基礎体温から見る限り、排卵日から数えて14日目で体温が下がりましたね💦 11月17日 らんらん 明日にはリセットするんですかね😭 11月17日 ぱーら 今日中か明日にもしかしたらとおもいますが😰 基礎体温だと排卵が15日のようなので! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
明日にはリセットするんですかね😭
ぱーら
今日中か明日にもしかしたらとおもいますが😰
基礎体温だと排卵が15日のようなので!