お出かけ ■福島県郡山市のランチ情報来週、娘の誕生会を両家祖父母たちと開催予定… ■福島県郡山市のランチ情報 来週、娘の誕生会を両家祖父母たちと開催予定です。 実家を離れて十数年なので、よいお店があれば教えてください(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 【希望条件】 ・郡山市内 ・子どもメニューあり ・座敷よりテーブル席希望 ・個室(or半個室) 県民の皆様、市民の皆様!! 教えてください(ㅅ´ ˘ `)♡ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 2 ランチ 福島県 郡山市 ぴよまめ(8歳) コメント はる* 郡山の花の祥というところで9人くらいで1歳の誕生会をしました✨ テーブル席で広い個室を用意してくれました! お子様メニューも作ってくれましたよ\(^O^)/1歳だったからあまり食べなかったけど…😂 11月17日 ぴよまめ ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 場所を見たら、両家のちょうど真ん中くらいなので立地も最高です♡ お子様メニューもあるんですね!!ホームページ(というかぐるなびみたいなところ)からは、コースやランチしかなかったので、お店に聞いてみます( *´艸`) お宮参りや去年の誕生日を梅の花でやったので、そろそろ違うお店を…と思っていたので、助かります♡ ありがとうございます!! 11月17日 はる* お義母さんが予約してくれたのですが、お子様メニューも快く作ってくれたので聞いてみるといいかもですね! 2歳だといろいろ食べれると思います🙆✨ 茶碗蒸しとかハンバーグとかお魚とか天ぷらとかありました! 良い誕生会になるといいですね(*^ω^*)❤ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
場所を見たら、両家のちょうど真ん中くらいなので立地も最高です♡
お子様メニューもあるんですね!!ホームページ(というかぐるなびみたいなところ)からは、コースやランチしかなかったので、お店に聞いてみます( *´艸`)
お宮参りや去年の誕生日を梅の花でやったので、そろそろ違うお店を…と思っていたので、助かります♡
ありがとうございます!!
はる*
お義母さんが予約してくれたのですが、お子様メニューも快く作ってくれたので聞いてみるといいかもですね!
2歳だといろいろ食べれると思います🙆✨
茶碗蒸しとかハンバーグとかお魚とか天ぷらとかありました!
良い誕生会になるといいですね(*^ω^*)❤