コメント
はる*
郡山の花の祥というところで9人くらいで1歳の誕生会をしました✨
テーブル席で広い個室を用意してくれました!
お子様メニューも作ってくれましたよ\(^O^)/1歳だったからあまり食べなかったけど…😂
はる*
郡山の花の祥というところで9人くらいで1歳の誕生会をしました✨
テーブル席で広い個室を用意してくれました!
お子様メニューも作ってくれましたよ\(^O^)/1歳だったからあまり食べなかったけど…😂
「ランチ」に関する質問
おはようございます! しょーもない質問ですみません💦 義母とのトラブルでめちゃくちゃ仲悪いけど、月1ペースで会わないといけなくて 会うたびにホテルのランチをご馳走してくれたり、毎回現金で10万包んでくれたり、子供…
ママ友って、どうやったらできますか? わたしの知り合いや友達は、ママ友達とランチとかしてます。 支援センターとかで出会うみたいです。 わたしは住んでる場所が田舎なせいか支援センター行っても人がいないし、イベ…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよまめ
ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
場所を見たら、両家のちょうど真ん中くらいなので立地も最高です♡
お子様メニューもあるんですね!!ホームページ(というかぐるなびみたいなところ)からは、コースやランチしかなかったので、お店に聞いてみます( *´艸`)
お宮参りや去年の誕生日を梅の花でやったので、そろそろ違うお店を…と思っていたので、助かります♡
ありがとうございます!!
はる*
お義母さんが予約してくれたのですが、お子様メニューも快く作ってくれたので聞いてみるといいかもですね!
2歳だといろいろ食べれると思います🙆✨
茶碗蒸しとかハンバーグとかお魚とか天ぷらとかありました!
良い誕生会になるといいですね(*^ω^*)❤