コメント

はる*
郡山の花の祥というところで9人くらいで1歳の誕生会をしました✨
テーブル席で広い個室を用意してくれました!
お子様メニューも作ってくれましたよ\(^O^)/1歳だったからあまり食べなかったけど…😂
はる*
郡山の花の祥というところで9人くらいで1歳の誕生会をしました✨
テーブル席で広い個室を用意してくれました!
お子様メニューも作ってくれましたよ\(^O^)/1歳だったからあまり食べなかったけど…😂
「ランチ」に関する質問
4月末から旦那の扶養に入りました❕ 扶養についてイマイチよく分からないので 教えていたけましたら幸いです🙇♀️ まず、旦那側の条件は130万までだそうです。 私はフランチャイズの飲食店で働いているので 下記の条件に…
ランチコース2000円の 当日キャンセルについて 今日ランチ予定でしたが 子供の体調不良によりいけなくなりました。 連絡するのを忘れて今電話がきました。 コース料金全額払うよういわれましたが 今度でいいみたいにい…
旦那が3週間ぶりに出張からかえってきて 今日は休み! 明日も保育園の行事で休み! 午前中子供の用事を済ませて 終わったら保育園に連れていき 旦那と久しぶりに2人でランチ 旦那がカラオケ行きたいと言ったため 早め…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよまめ
ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
場所を見たら、両家のちょうど真ん中くらいなので立地も最高です♡
お子様メニューもあるんですね!!ホームページ(というかぐるなびみたいなところ)からは、コースやランチしかなかったので、お店に聞いてみます( *´艸`)
お宮参りや去年の誕生日を梅の花でやったので、そろそろ違うお店を…と思っていたので、助かります♡
ありがとうございます!!
はる*
お義母さんが予約してくれたのですが、お子様メニューも快く作ってくれたので聞いてみるといいかもですね!
2歳だといろいろ食べれると思います🙆✨
茶碗蒸しとかハンバーグとかお魚とか天ぷらとかありました!
良い誕生会になるといいですね(*^ω^*)❤