※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちょ
妊活

高温期19日目にリセットし、期待していた症状がなくて落ち込んでいる。最近妊活に敏感になり、ゆるくできる人を羨ましく思う。来月は休むつもり。

高温期19日目にして今日の朝リセット。。
期待させるような症状が沢山あったから期待してたのにまたダメ👎
ため息すら面倒くさくなった私。
最近ゆるく妊活と言う言葉に敏感に反応してしまう。
ゆるくできて羨ましい💦
来月はもう休みますー〜💦
愚痴でした!

コメント

はるちゃ♡(●´ω`●)

妊娠したら出来ないこと沢山やって
ストレス発散しましょ😊
暴飲暴食とか…(笑)
今寒い時期なので温泉とかもいいですね〜♡

• みちょ

みちょ

ストレス発散します!‼︎
    今日は旦那の誕生日なので便乗して美味しいものでも食べに行きます☆

• 11月17日
らりるれろ

わかります
ゆるく妊活、くらいの意識で余裕ある方羨ましくなります*´ `)
結婚と同時に妊娠が発覚した友人もいたりして、私はタイミングも合わせているのになんで何も気にせずにいる友人が先に妊娠出来るんだろう、と落ち込みました(/ _ ; )

私も今月はたくさん期待できる出来事があってどきどきしてたのでリセットしたときは悔しくなりましたが、気分転換にお買い物してきました🙈💓 お金がないのに。。笑

• みちょ

みちょ

ですよね‼
    ゆるくできて羨ましすぎます💦
    ︎私はまだ1人も授かれてないから必死で色々やってます。でもカスリもしない。。
    薬飲んで注射しても出来ない。
    早く旦那さんをパパにしてあげたいのに〜(;ω;)
    私も今から買い物で発散してきます!‼︎

• 11月17日