雑談・つぶやき 旦那の言葉ってデリカシーがなさすぎる! 芸能人の話で「やっぱり美人は… 旦那の言葉ってデリカシーがなさすぎる! 芸能人の話で 「やっぱり美人は男選ぶ目がないわ」って。。。 自分がいい男で私が不細工ってこと?! イライラっ! でイライラしてたらすねるしあほちゃう 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 旦那 芸能人 男 ゆぅこmama(´・ω・`)(9歳, 11歳) コメント 吉祥寺子 逆に…「私、男見る目ないかなぁ」と言ってみたら如何でしょう? もっとすねちゃうかな笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント