子育て・グッズ 最近、息子が1日に5回うんちをするようになりました。便秘ではなく、普通のうんちで元気ですが、ヨーグルトをあげ始めたことと関係があるでしょうか?心配です。 最近、息子がうんちを1日に5回とかします😳💦 前から便秘ではなく1日に1回出てたんですが、ここ最近は急に回数が増えました😅 下痢とかでもなく、普通のうんちで量も普通です❗️ 機嫌も悪くなく元気なのですが、急に増えたのでビックリしてます🤣 最近ヨーグルトをあげ始めたのでそれでですかね?😅 ヨーグルトあげ続けて大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 夫 うんち 息子 ヨーグルト でっで(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あくるの ヨーグルトで腸が活発になったんじゃないですかね🤔 元気なら問題ないと思います! ちょっとでも下痢っぽくなったらお休みして様子見ればいいと思いますよー😊 11月17日 でっで やっぱりそうですかね❗️ 私がスーパー便秘で、ヨーグルトでこんなに効果が出たことがないので🤣 羨ましい限りです(笑) 下痢しない間はヨーグルト続けます✨ 11月17日 あくるの 身体が小さいから効果が抜群なんですよきっと😂 息子も便秘をきっかけにヨーグルトとバナナあげ始めたら快調快腸で羨ましい限りです! うちもお腹の調子が悪くない時以外は毎朝あげてますよ🍌🙈 11月17日 でっで なるほど✨笑 ほんと羨ましいですよね(笑) これからも続けていきます☺️❤️ ありがとうございます❗️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
やっぱりそうですかね❗️
私がスーパー便秘で、ヨーグルトでこんなに効果が出たことがないので🤣
羨ましい限りです(笑)
下痢しない間はヨーグルト続けます✨
あくるの
身体が小さいから効果が抜群なんですよきっと😂
息子も便秘をきっかけにヨーグルトとバナナあげ始めたら快調快腸で羨ましい限りです!
うちもお腹の調子が悪くない時以外は毎朝あげてますよ🍌🙈
でっで
なるほど✨笑
ほんと羨ましいですよね(笑)
これからも続けていきます☺️❤️
ありがとうございます❗️