コメント

あくるの
ヨーグルトで腸が活発になったんじゃないですかね🤔
元気なら問題ないと思います!
ちょっとでも下痢っぽくなったらお休みして様子見ればいいと思いますよー😊
あくるの
ヨーグルトで腸が活発になったんじゃないですかね🤔
元気なら問題ないと思います!
ちょっとでも下痢っぽくなったらお休みして様子見ればいいと思いますよー😊
「うんち」に関する質問
3歳8ヶ月男の子 トイトレが全く何も進みません。 おしっこはトイレで1回も出たことがありません。 最近やっと「でそう」「でちゃった」を言うようになったレベルです。「でそう」な時に連れてってもいくら座っても出なく…
生後1ヶ月です。色んな種類のミルクを試すのってどの期間でどんな感じにやったらよいでしょうか?うんちが数回出ていても毎回ミルク後に泣いている場合、ミルクに原因があるのではなく、ゲップやおなら、ガス溜りの原因と…
回答ください〜😭 今日お迎え行った時に おやつの時間にうんち漏らしちゃって下痢では無いけど、緩めで 朝から元気がない感じで、お腹痛いと言ってましたご飯は食べてました。と言われました。 帰りの車の中で割とすぐお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でっで
やっぱりそうですかね❗️
私がスーパー便秘で、ヨーグルトでこんなに効果が出たことがないので🤣
羨ましい限りです(笑)
下痢しない間はヨーグルト続けます✨
あくるの
身体が小さいから効果が抜群なんですよきっと😂
息子も便秘をきっかけにヨーグルトとバナナあげ始めたら快調快腸で羨ましい限りです!
うちもお腹の調子が悪くない時以外は毎朝あげてますよ🍌🙈
でっで
なるほど✨笑
ほんと羨ましいですよね(笑)
これからも続けていきます☺️❤️
ありがとうございます❗️