りい
げっぷが出なくて苦しそうにしてなければ大丈夫だと思います!げっぷが出なくて苦しいときわ添い乳しておっぱい飲ませようとしても泣くのでわかると思います😫

h1r065
丸めたバスタオルを背中側置いて横向きに寝かせておくですかね。
吐き戻しても大丈夫なように赤ちゃんの下にバスタオルを敷いておくとか。
げっぷしないぶんはおならででたりもします。
寝てるなら無理にげっぷせずでいました。
りい
げっぷが出なくて苦しそうにしてなければ大丈夫だと思います!げっぷが出なくて苦しいときわ添い乳しておっぱい飲ませようとしても泣くのでわかると思います😫
h1r065
丸めたバスタオルを背中側置いて横向きに寝かせておくですかね。
吐き戻しても大丈夫なように赤ちゃんの下にバスタオルを敷いておくとか。
げっぷしないぶんはおならででたりもします。
寝てるなら無理にげっぷせずでいました。
「2人目」に関する質問
相談です。 夫がタバコを隠れて吸っていることがわかりました。 私はお付き合い、結婚の条件がまずタバコを吸っていない人、ってくらいタバコが無理な人間です。 夫は私と付き合う前に辞めたといっていました。 最近…
2人目を妊活中です🔥💪 まだ授かってもないのに授かった後の事をめちゃ考えてしまう今日この頃😂 田舎住みなので個人の産院はほぼなく、基本総合病院。 唯一市内にある産院は自宅から30分程かかる距離😑 市内の端から端に行…
至急教えてください🙇🏻♀️ 私は1人目も2人目も生理予定日ちょうどぐらいに妊娠検査薬を試したら逆転現象ぐらいはっきりと線が出たのですが、、、 性行為から12日目に妊娠検査薬をしたらうっすらとでも反応は出ると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント