りい
げっぷが出なくて苦しそうにしてなければ大丈夫だと思います!げっぷが出なくて苦しいときわ添い乳しておっぱい飲ませようとしても泣くのでわかると思います😫
h1r065
丸めたバスタオルを背中側置いて横向きに寝かせておくですかね。
吐き戻しても大丈夫なように赤ちゃんの下にバスタオルを敷いておくとか。
げっぷしないぶんはおならででたりもします。
寝てるなら無理にげっぷせずでいました。
りい
げっぷが出なくて苦しそうにしてなければ大丈夫だと思います!げっぷが出なくて苦しいときわ添い乳しておっぱい飲ませようとしても泣くのでわかると思います😫
h1r065
丸めたバスタオルを背中側置いて横向きに寝かせておくですかね。
吐き戻しても大丈夫なように赤ちゃんの下にバスタオルを敷いておくとか。
げっぷしないぶんはおならででたりもします。
寝てるなら無理にげっぷせずでいました。
「2人目」に関する質問
初診のタイミングについてです! 1人目は生理が2週間遅れていて、産婦人科の予約が取れたのが7週頃、2人目は6週頃だった気がします! 今回はいつ行こうかな〜と悩んでいます。 有給の都合上、土日しか行けないので12月の…
ついに2人目の性別が判明したのでジェンダーリビールリボンとやらを100均で素材を揃えて作って、夫と息子に やってもらいました!のですが…ブルーとピンクの3mリボンをそれぞれ2個ずつ…全長12m😂笑笑 長過ぎて息子は「?…
何年もずっと、一人っ子にするつもりでいたのに考えが変わったキッカケや、何年も悩んで一人っ子にほぼ傾いてたのに2人目作る決断ができたキッカケを教えてください(年齢や自然妊娠以外。心変わりした特別なキッカケが知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント