旦那が数日前から風邪引いてて、娘にうつったらいけないからマスクして…
旦那が数日前から風邪引いてて、娘にうつったらいけないからマスクしてといったのに、マスクもしないし口に手当てずにゲホゲホと…
体だるいと言ってずーっと動画見てた。
今日の夜くらいからやっぱ娘にうつってしまって、鼻が詰まって寝れないから30分ごとに起きて泣く。
なのに旦那はスヤスヤねててムカつく。私は起きてあやしてるのに。
泣き声で一瞬起きたみたいで、なんで泣いてるか聞かれたから、鼻つまって寝れないみたい。だからマスクしてって言ったじゃん。って言ったら、俺が悪いのか💢?って言ってまた寝た。
私の心が狭いのか…。風邪引いてる旦那に言い過ぎたかな?とちょっと反省したけど、うつらない努力をして欲しかったなぁ🤦♀️
- ミント🌱
コメント

母娘でキティラー
それは私でも旦那さんにイラっとしちゃうと思います。
看病するのはお母さんですものね。

まーこ
お前が悪いんだよ💢って言い返したくなりますね😂
我が家もだいたい旦那からスタートして子どもにうつって最後は私というパターンなので毎回イライラしてます😤
-
ミント🌱
ですよね!我が家もそのパターンです😢
咳も娘を抱っこして向かい合った至近距離でゴホゴホしてたので、うつるのはしょうがないけどうつらん努力をしろ💢って思ってしまいました😅- 11月17日

さよか
俺が悪いんだろ(笑)って思いました!
普通子供のこと考えたらマスクしてくれますよね。めぐりさんがマスクしてって言うのは当たり前です!
-
ミント🌱
寝苦しそうな娘みたら、ほんとイライラしてきちゃいました😤
ほんとうちの旦那は無責任です🤦♀️- 11月17日

みけ
お子さんまだ赤ちゃんなのにかわいそすぎます…😢💦
マスクもだし、マナーとして口に手を当てず咳って…最悪じゃないですか。
全然心狭くないですよ
-
ミント🌱
ですよね!マナーも悪いし本当最悪ですよね😤
結局あんまり寝れなかったです😅
弁当で仕返ししようと思います😏- 11月17日
ミント🌱
やっぱりイラっとしてしまいますよね。
風邪引いてる旦那に優しくしようと思ったけど、鼻つまってねれない娘をみてそんな気持ち吹っ飛んでしまいました😅笑