雑談・つぶやき シングルマザーの方、出会いとかってありますか?離婚して半年、彼氏ほし… シングルマザーの方、 出会いとかってありますか? 離婚して半年、彼氏ほしいなーと思いつつ出会いもないですし、寂しいです(笑) お話お聞きしたいです❤️ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り シングルマザー 離婚 ❇︎ゆずちゃん❇︎(2歳1ヶ月, 8歳, 9歳, 12歳) コメント 仁まま 出会いないですよね😂 もうすぐ離婚して三年近くに なります😱 友達以上恋人未満的な人は いますが私の一方通行な気がします😂 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ コメントありがとうございます😊 ですよね💦 友達以上恋人未満の方とは、 どこで出会いましたか?✨ 11月17日 仁まま 友達の友達なんです😊 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ じゃあ紹介に近い感じですね〜😊 前にテレビで恋人との出会いベスト3に紹介って入ってました! やっぱり友達の友達が気が合う人と会えるんですかね〜😳 11月17日 仁まま そうなんですか😲 一時期疎遠だったんですが 離婚して帰って来てから 仲良く?なりました🤗 曖昧な関係なんです(。´Д⊂)(笑) 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ そうなんですね😊 でも、そういう関係の人がいるだけでもいいですね✨ 11月17日 仁まま 切ないですよ(。´Д⊂) 相手には気になる人が いてるみたいやし(。´Д⊂) 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ えー、そうなんですね💦 ちなみに、同い年の方ですか? 11月17日 仁まま 私30代で 相手は40代です😊 なんかでも既婚者らしくて 叶わない恋するぐらいなら 私と恋愛してほしいです😱 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ そうなんですね😊 お相手既婚者の方が気になってるんですね💦 仁ままさんがアプローチしたらなんとかなりそうな気もします✨ 私は、今気になる人がいるんですが、彼女いるかどうかも知らないですし、 年齢差(私27・彼20)、私がバツイチゆえ、他に目を向けた方がいいかな〜と思ってます😅 11月17日 仁まま アプローチはしてます😚 好きって伝えましたよ😊 ありがとうだけでしたが😅 そうなんですよね😂 バツイチだと同じバツイチの 人の方がいいのかなって 私も思います🤔 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ 好きって伝えてそれなんですね💦 私もそれは思います! でもバツイチ男性とも出会いはないです(笑) 11月17日 仁まま はい😅 この話し相談したら 他探しって言われました😅 確かにそうですよね🤣(笑) 今の仕事場の店長が バツイチで子供は二人 いてますが嫁さん側に ついていってて週一会ってる みたいですが 歳が私と同い年で 同じバツイチ子持ち同士 わかり合えるとこもあるやろなって 思いますが 店長は子供が小学校上がるまでは 恋愛しないらしいです😱 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ 他探すって簡単に言うなって感じですね(笑) その店長だと分かり合えるところもあると思いますが、そういう条件だけで恋愛ってできないですよね💦 小学校上がるまでとか、なんでなんでしょう😳 一緒に住んでないなら、あまり意味が無いような気もします😅 11月17日 仁まま ホントそうなんですけどね😂 気持ちも言ったし私から できる事はもうない気もします😂 どういう設定なんかは わからないですが 今は子供の為のお金? 学資資金?とか貯めたいみたい です🙄 一人分の100万?1000万?は 貯めたらしいんです😱 嫁さんからは復縁?みたいな 連絡があるようですね😲 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ そうですね💦 縁が切れないように連絡を取るくらいでしょうか😅 なるほど! 小学校くらいまでに学費ためるってことなんですね〜 責任感がある方なんですね😊 でも、復縁要請がある人って気になりますね😅 11月17日 仁まま はい😂 いつもラインは向こうから くれますけどね😱 嫁さんとは連絡取り合ってる みたいですが 面会の話のみで こっちからはそれ以外の連絡は 一切しないらしいです🤔 多分ですが🤔 お金はかなり貯めてると 思います😲 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ あ、そうなんですね! じゃあ脈ありというか、好意はありそうですね😊 お金ないよりはある方がいいですもんね(笑) 11月17日 仁まま だといいんですけどね🤣 今日はまだライン来ません😱 2日ぐらい前から 風邪?気味でしんどいって 言ってたので しばらくライン我慢ですね(。´Д⊂) そうです!! 母子家庭ならではの悩みです😂 働ける時間、体力限られてます もんね😂 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ ライン毎日してたんですね! でも来ないと気になっちゃいますね💦 子供さんいると看病にってわけにもいかないですよね😅 ですね😳 数年で再婚できたらな〜と思います😅 11月17日 仁まま はい😅 ほぼ毎日してました😊 寝込んでも 実家なんで親御さん世話して くれると思います🤔 当たり障りのないラインして 寝ようかなと思います😂 話し相手でもいいから ほしいですね😣 ❇︎ゆずちゃん❇︎さんは ラインしてないんですか? 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ いいですね〜😊 ご実家なら安心ですね! 返信しなくてもいい内容がいいかもですね✨ そうですね! お相手は職場の別部署の人で(年下だけど先輩)連絡先とかも知らないんです💦 今月末一緒に出張に行くので、その時に距離を詰めようかやめようか迷ってます😅 11月17日 仁まま 私より切ない😂 出張ですか😍 二人でですか? ドキドキしますね 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ 切ないです(笑) 2人ですよ! 半日ですが、車で4〜50分のところに行くので、車中は2人きりです😍 11月17日 仁まま いいなー😊 いいですね😍 沈黙耐えれないですね😲 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ 話題をいくつか考えとかないとと思ってます(笑) 沈黙耐えられないですね😅 11月17日 仁まま そうですよね🤔 まずは天気~ですね(笑) 11月17日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ そうですね(笑) 天気から始めて彼女いるかの話まで持っていかないとだめですね😅 11月18日 仁まま なかなか難しい😲 休みの日は何してますか?が 無難かも🤔 11月18日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ 休みの日はって聞きたいですが、 それって聞いてもいいのかな?って思っちゃって💦 11月18日 仁まま それはいいでしょ😁 11月18日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ 返事が遅くなりました💦 いいですかね⁈🙄 じゃあとりあえず聞いてみようと思います! 11月18日 仁まま 大丈夫ですよ😁 相手さんも意識してくれるよに なるかもですね😁 11月18日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ そうなると良いのですが😋 仁ままさんにいろいろお話聞けてよかったです! ありがとうございました❤️ 11月18日 仁まま グッドアンサー ありがとうございます🤗 お互い頑張りましょうね(^o^) 研修頑張って下さい😊👍 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❇︎ゆずちゃん❇︎
コメントありがとうございます😊
ですよね💦
友達以上恋人未満の方とは、
どこで出会いましたか?✨
仁まま
友達の友達なんです😊
❇︎ゆずちゃん❇︎
じゃあ紹介に近い感じですね〜😊
前にテレビで恋人との出会いベスト3に紹介って入ってました!
やっぱり友達の友達が気が合う人と会えるんですかね〜😳
仁まま
そうなんですか😲
一時期疎遠だったんですが
離婚して帰って来てから
仲良く?なりました🤗
曖昧な関係なんです(。´Д⊂)(笑)
❇︎ゆずちゃん❇︎
そうなんですね😊
でも、そういう関係の人がいるだけでもいいですね✨
仁まま
切ないですよ(。´Д⊂)
相手には気になる人が
いてるみたいやし(。´Д⊂)
❇︎ゆずちゃん❇︎
えー、そうなんですね💦
ちなみに、同い年の方ですか?
仁まま
私30代で
相手は40代です😊
なんかでも既婚者らしくて
叶わない恋するぐらいなら
私と恋愛してほしいです😱
❇︎ゆずちゃん❇︎
そうなんですね😊
お相手既婚者の方が気になってるんですね💦
仁ままさんがアプローチしたらなんとかなりそうな気もします✨
私は、今気になる人がいるんですが、彼女いるかどうかも知らないですし、
年齢差(私27・彼20)、私がバツイチゆえ、他に目を向けた方がいいかな〜と思ってます😅
仁まま
アプローチはしてます😚
好きって伝えましたよ😊
ありがとうだけでしたが😅
そうなんですよね😂
バツイチだと同じバツイチの
人の方がいいのかなって
私も思います🤔
❇︎ゆずちゃん❇︎
好きって伝えてそれなんですね💦
私もそれは思います!
でもバツイチ男性とも出会いはないです(笑)
仁まま
はい😅
この話し相談したら
他探しって言われました😅
確かにそうですよね🤣(笑)
今の仕事場の店長が
バツイチで子供は二人
いてますが嫁さん側に
ついていってて週一会ってる
みたいですが
歳が私と同い年で
同じバツイチ子持ち同士
わかり合えるとこもあるやろなって
思いますが
店長は子供が小学校上がるまでは
恋愛しないらしいです😱
❇︎ゆずちゃん❇︎
他探すって簡単に言うなって感じですね(笑)
その店長だと分かり合えるところもあると思いますが、そういう条件だけで恋愛ってできないですよね💦
小学校上がるまでとか、なんでなんでしょう😳
一緒に住んでないなら、あまり意味が無いような気もします😅
仁まま
ホントそうなんですけどね😂
気持ちも言ったし私から
できる事はもうない気もします😂
どういう設定なんかは
わからないですが
今は子供の為のお金?
学資資金?とか貯めたいみたい
です🙄
一人分の100万?1000万?は
貯めたらしいんです😱
嫁さんからは復縁?みたいな
連絡があるようですね😲
❇︎ゆずちゃん❇︎
そうですね💦
縁が切れないように連絡を取るくらいでしょうか😅
なるほど!
小学校くらいまでに学費ためるってことなんですね〜
責任感がある方なんですね😊
でも、復縁要請がある人って気になりますね😅
仁まま
はい😂
いつもラインは向こうから
くれますけどね😱
嫁さんとは連絡取り合ってる
みたいですが
面会の話のみで
こっちからはそれ以外の連絡は
一切しないらしいです🤔
多分ですが🤔
お金はかなり貯めてると
思います😲
❇︎ゆずちゃん❇︎
あ、そうなんですね!
じゃあ脈ありというか、好意はありそうですね😊
お金ないよりはある方がいいですもんね(笑)
仁まま
だといいんですけどね🤣
今日はまだライン来ません😱
2日ぐらい前から
風邪?気味でしんどいって
言ってたので
しばらくライン我慢ですね(。´Д⊂)
そうです!!
母子家庭ならではの悩みです😂
働ける時間、体力限られてます
もんね😂
❇︎ゆずちゃん❇︎
ライン毎日してたんですね!
でも来ないと気になっちゃいますね💦
子供さんいると看病にってわけにもいかないですよね😅
ですね😳
数年で再婚できたらな〜と思います😅
仁まま
はい😅
ほぼ毎日してました😊
寝込んでも
実家なんで親御さん世話して
くれると思います🤔
当たり障りのないラインして
寝ようかなと思います😂
話し相手でもいいから
ほしいですね😣
❇︎ゆずちゃん❇︎さんは
ラインしてないんですか?
❇︎ゆずちゃん❇︎
いいですね〜😊
ご実家なら安心ですね!
返信しなくてもいい内容がいいかもですね✨
そうですね!
お相手は職場の別部署の人で(年下だけど先輩)連絡先とかも知らないんです💦
今月末一緒に出張に行くので、その時に距離を詰めようかやめようか迷ってます😅
仁まま
私より切ない😂
出張ですか😍
二人でですか?
ドキドキしますね
❇︎ゆずちゃん❇︎
切ないです(笑)
2人ですよ!
半日ですが、車で4〜50分のところに行くので、車中は2人きりです😍
仁まま
いいなー😊
いいですね😍
沈黙耐えれないですね😲
❇︎ゆずちゃん❇︎
話題をいくつか考えとかないとと思ってます(笑)
沈黙耐えられないですね😅
仁まま
そうですよね🤔
まずは天気~ですね(笑)
❇︎ゆずちゃん❇︎
そうですね(笑)
天気から始めて彼女いるかの話まで持っていかないとだめですね😅
仁まま
なかなか難しい😲
休みの日は何してますか?が
無難かも🤔
❇︎ゆずちゃん❇︎
休みの日はって聞きたいですが、
それって聞いてもいいのかな?って思っちゃって💦
仁まま
それはいいでしょ😁
❇︎ゆずちゃん❇︎
返事が遅くなりました💦
いいですかね⁈🙄
じゃあとりあえず聞いてみようと思います!
仁まま
大丈夫ですよ😁
相手さんも意識してくれるよに
なるかもですね😁
❇︎ゆずちゃん❇︎
そうなると良いのですが😋
仁ままさんにいろいろお話聞けてよかったです!
ありがとうございました❤️
仁まま
グッドアンサー
ありがとうございます🤗
お互い頑張りましょうね(^o^)
研修頑張って下さい😊👍