仙台のアンパンマンミュージアムについて質問です!最近の土日の混雑状況…
仙台のアンパンマンミュージアムについて質問です!
最近の土日の混雑状況をお教えいただきたいです😊朝一番は混むという情報をみるので、お昼過ぎの方がよいのでしょうか?
風邪をひきやすい娘なので、あんまりにも混雑しているのが不安で😱
新幹線で一泊二日で行く予定なので、その他のおすすめスポットもあればお教えいただきたいです!
- ちゃーりー(9歳)
仙台のアンパンマンミュージアムについて質問です!
最近の土日の混雑状況をお教えいただきたいです😊朝一番は混むという情報をみるので、お昼過ぎの方がよいのでしょうか?
風邪をひきやすい娘なので、あんまりにも混雑しているのが不安で😱
新幹線で一泊二日で行く予定なので、その他のおすすめスポットもあればお教えいただきたいです!
「新幹線」に関する質問
義母の孫差別が気になります、、、。 私の気にしすぎてでしょうか? 義両親は遠方に住んでおり、車で7時間の距離です。 新幹線だと3時間くらいです。 第一子の時は、遠いからお宮参りの時に赤ちゃん見に行くねと言われ…
義実家が車で10時間、飛行機で2時間弱、新幹線で5時間弱のところにあります。 義実家がある場所は、車文化で公共交通機関での移動は考えられません。 現在5ヶ月です、子供からみて曽祖母に旦那は合わせたいようですが、…
相談するのは不謹慎かもしれないのですが…私の祖母(母方の祖母)が今入院してて、脈もかなり弱くなり、長くないかもしれないとの事…実家は新幹線の距離で遠いです。本当は顔を見にいきたいですが… それで、、次の週末に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント