仙台のアンパンマンミュージアムについて質問です!最近の土日の混雑状況…
仙台のアンパンマンミュージアムについて質問です!
最近の土日の混雑状況をお教えいただきたいです😊朝一番は混むという情報をみるので、お昼過ぎの方がよいのでしょうか?
風邪をひきやすい娘なので、あんまりにも混雑しているのが不安で😱
新幹線で一泊二日で行く予定なので、その他のおすすめスポットもあればお教えいただきたいです!
- ちゃーりー(7歳)
仙台のアンパンマンミュージアムについて質問です!
最近の土日の混雑状況をお教えいただきたいです😊朝一番は混むという情報をみるので、お昼過ぎの方がよいのでしょうか?
風邪をひきやすい娘なので、あんまりにも混雑しているのが不安で😱
新幹線で一泊二日で行く予定なので、その他のおすすめスポットもあればお教えいただきたいです!
「新幹線」に関する質問
自分1人で、子供2人連れて、新幹線から乗り継いで、片道4-5時間、厳しいでしょうか😂上の子1人の時は、何度か経験あるのですが、、、2人は未知です。 帰りは飛行機にしようかなと思うのですが✈️ 子供と長距離移動、された方…
新幹線を使う距離の実家への帰省について 歯ぐずりだかなんだかわからないのですが、頻繁にぐずり泣くことに疲れ果ててしまい一度実家に帰ろうと計画し始めました😔 計画をしたはいいのですが11月中に大阪で2回麻疹の患者…
里帰り出産するか迷っています。ご意見お聞かせください。 東京在住、初めての妊娠で来年7月に出産予定です。 実家は新幹線+電車で3時間くらいの距離です。 現時点では、東京で出産、1ヶ月検診後に避暑を兼ねて長めの里帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント