お金・保険 独身時代のお金の使い方が原因で、今クレジットカードが作れない状況です。以前のカードは信用問題で一時使えなくなりましたが、有効期限内に再度利用できることがありますか? お恥ずかしながら独身時代お金にルーズだったため今クレジットカードが作れません。 まだ作れる頃に作ってあったクレジットカードが、しばらく信用問題のためだと思うのですが利用できなくなっていました。 ですがまだ有効期限内だったので試しに使ってみたら使えるようになってました。 そんなことってありえますかね? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り クレジットカード お金 ママ コメント mnt CICに保管されているクレジットの信用情報は5年で消えますので、 5年経ってるならあり得ます!! 11月16日 ママ んー経ったような経っていないような🤔 いや経っていない気がするんですよね、、、 でも使えたってことはラッキーとは思うのですが💦 ありがとうございます。 11月16日 ∞ その信用情報がただの延滞なら5年を待たずに使える場合はあります。 11月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
んー経ったような経っていないような🤔
いや経っていない気がするんですよね、、、
でも使えたってことはラッキーとは思うのですが💦
ありがとうございます。
∞
その信用情報がただの延滞なら5年を待たずに使える場合はあります。