コメント
mnt
CICに保管されているクレジットの信用情報は5年で消えますので、
5年経ってるならあり得ます!!
mnt
CICに保管されているクレジットの信用情報は5年で消えますので、
5年経ってるならあり得ます!!
「お金」に関する質問
令和3年6月生まれの場合、 5歳の753と7歳の753って、いつやるのがベストでしょうか?? 女の子なのですが、3歳の時スタジオでの撮影を諦めたのですが、やっぱり撮影お願いすればよかった…とずっと思っていて、本来なら女…
毎週ホテル行ってて 相手は公務員でお金あるけど 自分はパートでお金ないんですが 今月キツキツでホテル代 だせないといったら、 そうなんだ。と冷たくなる男性 セフレだからですよねえ、
子供の学費を何千万と貯めて、実家を出て一人暮らしを想定した場合多めに貯めてるという方をよく見かけます。 一応大学って義務教育ではないし、そこまでする必要あるのかな?って思ったりすることがあります。 私自身片…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
んー経ったような経っていないような🤔
いや経っていない気がするんですよね、、、
でも使えたってことはラッキーとは思うのですが💦
ありがとうございます。
∞
その信用情報がただの延滞なら5年を待たずに使える場合はあります。