雑談・つぶやき 子育ていろいろ考えてたら訳分からなくなってきた!とりあえず体重増えて… 子育ていろいろ考えてたら訳分からなくなってきた! とりあえず体重増えて元気に 育ってさえくれればそれでいい。 ま、その方法で頭混乱してるけど(笑) 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 体重 子育て ころ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 奈々ゝ 体重が減らないで赤ちゃんが元気で うんちとおしっこが出てれば大丈夫ですよ😊 毎日お疲れさまです💓 気楽に過ごして下さいね😉 11月16日 ころ ありがとうございます( ;ᯅ; ) そうですよね! 頑張ります! 11月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ありがとうございます( ;ᯅ; )
そうですよね!
頑張ります!