コメント
nico
私の職場の場合ですが、事務の方が申請可能な日になると手続きに行ってくれてました。
大幅に遅れたことはないですが、他の仕事との兼ね合いもあるのでいつもキッチリ同じ日ではなかったですよ⑅◡̈*
でも2ヶ月に一度なのでなるべく決まった日には入っててほしいですよね〜!
職場の育休の規定?でそこまで手当が出るようになっていれば、1ヶ月分でもでると思います!
nico
私の職場の場合ですが、事務の方が申請可能な日になると手続きに行ってくれてました。
大幅に遅れたことはないですが、他の仕事との兼ね合いもあるのでいつもキッチリ同じ日ではなかったですよ⑅◡̈*
でも2ヶ月に一度なのでなるべく決まった日には入っててほしいですよね〜!
職場の育休の規定?でそこまで手当が出るようになっていれば、1ヶ月分でもでると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が小学2年生で、休日などに友達と遊ぶ約束もしたこともないです。大人しい性格で、いつも受け身です。自分から話しかけたり出来ないようです。同じクラスや児童クラブでは仲良しの友達がいて毎日楽しそうではあります。…
今日1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。 ・名前呼んでも全く振り向かない ・目は少し離れた距離からならよく合う ・移動は伝い歩き、ハイハイがメイン。歩くことはなく多くて20歩 ・指さしあり(欲しいもの…
4月に7ヶ月で保育園入園し1ヶ月半経ちました。 熱や風邪を頻繁に貰ってきて会社は1週間出勤出来る週がほとんどなく、頻繁に有給使って休んでるので有給も無くなりそうです。 激戦区且つ上の子と同じ保育園に入れる為4月入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😊
いつもズレても2日とかで、4.5日遅れることがなかったので、どうなのかな〜〜?!と思ってて😅💦
もう少し待ってみます!ありがとうございました(^ ^)