※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイちゃん
家族・旦那

頂きます。ご馳走様。美味しい。を言わないクソ旦那は人間のカスだと思います。もうあんなカスの為にご飯作りたくない👹😡💔

頂きます。ご馳走様。美味しい。を言わないクソ旦那は人間のカスだと思います。もうあんなカスの為にご飯作りたくない👹😡💔

コメント

n.17mama

うちの旦那も言いません!

ありがとう、ごめん、も言わないし
親が親なら子も子だなって感じです。笑

とめこ

うちもです😱
毎回ダメ出しはいっちょまえにしてきます💢 全く料理しないくせに😂

ほの

作ってやってんのは誰ですか?
ありがたく思えよ ってなります🤬
そういうことはちゃんとして言ってほしいですよね、、😢

みき

分かります!!!
子供が喋れるようになるまでには
ほんっと頂きますご馳走様はいってほしい...
示しがつかない😱😱

ゆきち

美味しいはともかくいただきますごちそうさまこんにちはありがとうございますが言えない礼儀のない人は嫌です😂😂
私的には美味しいはなくてもこれは不味いからこうした方が好きって言われた方がなるほど〜ってなるので旦那によく味聞いてます😂

yua

うちもです。ありがとうごめんねもあまり言いません。あまりにイライラしてそれを言ったら、少しの間言うようになりましたが、また言わなくなりました⤵️

マイちゃん

皆さんコメントありがとうございます😊料理や掃除に口出しして俺の方が出来るとかたまにしかしないくせに色々言うなやっていつも思います。しかもこの間はおばあちゃんと料理でてのこみかたが違うし、ちゃんと手の込んだ料理作ってと言われました。マジ殺意芽生えましたよ!人と比べるな食べれればいいやん!もうお前にはご飯作ってやらんぞ!