トイザらスのブラックフライデーセールでポイント10倍は店舗でもつくか知りたい。オンラインストアでパスワード忘れてしまい、店舗での購入を考えている。わかる方いますか?
トイザらスのブラックフライデーセールを利用された方はおられますか?
可能であればこのセール中に、娘のクリスマスプレゼントとお誕生日プレゼントを用意したいなと考えているのですが、ポイント10倍はネットから購入した場合のみなのか、店舗で購入しても10倍つくのか教えていただきたくて…。
というのも以前オンラインストアを利用したことはあるのですがパスワードを忘れてしまい、注文手続きから先になかなか進めず明日なら近くのトイザらスに行くことが可能なため、もし店舗でのお買い物でもポイントつくならそうしたいと思いまして。
わかる方いたらお願いします。
- 母娘でキティラー(9歳)
コメント
退会ユーザー
日曜日まで店内商品10倍とのことです😆
ちっちゃーく、
ニンテンドースイッチ本体は対象外って書いてあります(笑)
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
土曜にお買い物行ってきます☆
退会ユーザー
めちゃくちゃ人かもしれませんが…そんなに珍しいトイザらスを楽しんできてください😆
私も今日…娘の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを買いに行ってきました😳(笑)
母娘でキティラー
娘さん年末にお誕生日なんですね(^^)
うちの娘は大晦日がバースデーです。
人多いかもしれないですが頑張って来ます✊✊