コメント
りらっぴろ
私はCDではなくてタンバリンにクリスマスソングが入ってるのを買ってあげました😄音楽も流れるし、叩けばタンタンなり、降るとシャンシャン鈴の音がなるのを本屋さんで見つけて今でも遊びますよ😇
りらっぴろ
私はCDではなくてタンバリンにクリスマスソングが入ってるのを買ってあげました😄音楽も流れるし、叩けばタンタンなり、降るとシャンシャン鈴の音がなるのを本屋さんで見つけて今でも遊びますよ😇
「クリスマス」に関する質問
子どもたちにひどいことを言ってしまいました😖 最近夫が仕事の時間帯が遅い日が多く、夜はワンオペの日が増えました。 今日もワンオペだったのですが、寝る時に寝る場所のことで子どもたちがケンカをしていて、仕事から…
クリスマスについて。 旦那さんが出勤の日に(土曜) 私の実家に娘と2人で行って 小一時間、プチクリスマス会をし 旦那さんに支障がないように帰り その後、いつも通りワンオペで過ごす事は 旦那さんに私や親の人間性…
24or25日にはクリスマス会しない方 義両親等はいつ呼びますか?プレゼントはどうしますか? 20日夜に家族でクリスマス会をする予定です 義両親は車で来るので夜は危険で…20日昼過ぎ(息子のお昼寝後)ぐらいに来てもらう予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
同じものを本屋さんで見たのですが、見本だったからか、音楽がバリバリとわれていたので、買うのをやめました。そんな感じはないですか?
りらっぴろ
全くないですよ😆
ママリ✨
そうなんですね!!もう一回本屋さんに行って見てみます(*^^*)