子育て・グッズ 子供にクリスマスのCDを買おうかと思うのですが、オススメありますか? 子供にクリスマスのCDを買おうかと思うのですが、オススメありますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 CD クリスマス ママリ✨(9歳) コメント りらっぴろ 私はCDではなくてタンバリンにクリスマスソングが入ってるのを買ってあげました😄音楽も流れるし、叩けばタンタンなり、降るとシャンシャン鈴の音がなるのを本屋さんで見つけて今でも遊びますよ😇 11月17日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼ 同じものを本屋さんで見たのですが、見本だったからか、音楽がバリバリとわれていたので、買うのをやめました。そんな感じはないですか? 11月17日 りらっぴろ 全くないですよ😆 11月17日 ママリ✨ そうなんですね!!もう一回本屋さんに行って見てみます(*^^*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
同じものを本屋さんで見たのですが、見本だったからか、音楽がバリバリとわれていたので、買うのをやめました。そんな感じはないですか?
りらっぴろ
全くないですよ😆
ママリ✨
そうなんですね!!もう一回本屋さんに行って見てみます(*^^*)