※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

髪を縛るゴムやバレッタなどの髪留めはみなさんどのように収納してます…

髪を縛るゴムやバレッタなどの髪留めはみなさんどのように収納してますか?
段々種類も数も増えてきてまとめてお土産の可愛い缶にしまってたんですが、入りきらず下の方は出しづらく見た目も悪いので綺麗に収納できればなと思ったのですが、何にどんなふうにしまったらいいのかわからないので良い収納方法があれば教えてください🙇
写真もあれば助かります📷

コメント

細かめなものは100均の透明の引き出しにいれて、大きめのものはディズニーのお菓子の箱(私はアリエルのプラスチックのもの)に入れてます!

退会ユーザー

ネットから保存した画像ですが、こちらが大きめのものを入れている箱です!

• 11月17日

退会ユーザー

こちらもネットからですが、100均のアクリルケースです!

• 11月17日
  • ぴぴ

ぴぴ

わざわざ画像までありがとうございます❣
    クリアケースだと中が見えていいですね🤗
    100均探してみます😎🎶

• 11月17日
ちょこ

数が増えると使わないものも出てきますので、程よく断捨離しています!
そして一軍と二軍に分けてカゴに入れています。
元々ズボラですが散らかるのは嫌なので、100均の適当なカゴを買ってきてポンポンと適当に入れていますが、数が限られると困った事はありません。
特にお気に入りの物などは、ショップぽくあえて棚に飾るというのはどうでしょうか😊

• ぴぴ

ぴぴ

断捨離必要ですね😂
    ゴムが切れたり、壊れたりしないと捨てないのであまり使ってないのはこの際捨てるのもありですね🙆

• 11月17日