コメント
はじめてのママリ🔰
前回はつわりが凄かったのに、今回は全くありませんでした。
女の子を期待してたのに、また男の子でした😅
ぷり
二人目は、つわり全く無かったです🙌
育休中の妊娠で仕事に対するストレスが無かったのが、良かったのかな?と思ってます😊
mom
1人目は一般的に見れば、軽度のつわりで吐くことはなかったですが、胃もたれで食欲がなく体調絶不調、食べづわり、匂いづわりになりました。
2人目は、つわり全くなしです😂
食べづわりかなぁ?ってくらいのかすかなものはありましたが、体調不良もなくずっと元気でした(笑)
ちなみに2人目も男の子です😊👍
ママ
友人の話で申し訳ないのですが…💦
一人目はほとんどつわりなかった友人が、二人目の悪阻が酷かったです。。
聞いたところ、一人目は眠気が少しあるぐらい、二人目は常に吐き気があり、炭酸水を飲まないと落ち着かない、と言っていました😭
ちなみに、一人目も二人目も男の子です^ ^
MR
つわりの重さというか
食べたくなるものが
上の子の時は酸っぱい物
下の子の時は甘い物
だったので、これはもしや…!?
なんて思ってたら
全然普通に下の子も男の子でした笑
よしえ
1人目は短かったけど、吐きづわり。
2人目は全くなし。
4人目は1ヶ月ほど気持ち悪くほとんど食べられない状態。
全て男の子です‼️
かいこ129
1人目は入院するほど酷かったですが、2人目はほとんど吐くこともないです😅妊娠中ですが、上と同じ女の子と言われてます。
あや
1人目は何も飲み食いできず、吐きっぱなしで入院しましたが2、3人目はとても軽かったです。4人目は1回しか吐いてませんが、気持ち悪さが結構ひどくてしばらくあまり食べられませんでした。男、男、女、女です。
1人目と4人目が予定日が同じくらいで辛さも似てたので性別ではなくつわり時の季節にもよるのかなぁと実感しました。
ままり
上の子は吐きつわりで
何食べても全部戻してました!
次の子は食べつわりで
お腹空くと吐き気に襲われてて
何かしら口に入れてました!
でもどちらも女の子です!
退会ユーザー
1人目は全く悪阻は無し、
2人目は、吐くまではいかない気持ち悪さが数週間だけありましたー:-)
どちらも、女の子です❤️
★
コメントありがとうございます!
つわりは全く関係ないんですかねぇ!