※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえたんまま
その他の疑問

足立区周辺でおすすめの動物病院を教えてください!最近引越してきたばか…

足立区周辺でおすすめの動物病院を教えてください!
最近引越してきたばかりで、愛猫のためにいい病院を探してあげたいと思い、ネットなどで色々調べているのですが、なかなかきめられないので、通われていらっしゃる方や通われていた方のご意見をお聞きしたいです!

よろしくお願いいたします!!

コメント

びび

北千住の西口側ですが愛々動物病院という所に通っています。
この間飼い猫の避妊手術してきました😺
女性の医師と看護師の二人でやっている小さい病院ですが
混んでもいないですし対応がとてもいいですよ😊口コミもいいみたいです。

• さえたんまま

さえたんまま

そうなんですね!
    駐車場とかってありますか?

• 11月17日

数年前、愛猫の治療で梅島動物病院に通っていました!受付の方も獣医さんも丁寧で親切な対応をして下さってとてもよかったです☺️
治療で通っていた愛猫はもう亡くなりましたが、容態が急変して病院に連れて行ったときにはあと数時間の命であることを告げられて、愛猫が最期の時を迎えた際に可能な限り苦しまないように過ごす方法?も教えて下さいました。(診察代もなしでした)
もう時間が長くないというときに家族のことを第一に考えてくれる梅島動物病院に通わせてよかったと思いました😊

• さえたんまま

さえたんまま

いい病院ですね!家族のことを考えていただける病院は魅力的です!!

• 11月17日

梅島動物病院いいですよ😊
開業しちゃいましたが以前そこで働いている友人がいました。
夜間でも対応してますし、血液検査なども他の病院だと1週間くらい結果出されるまで時間がかかるのにその精密機器があるので即日結果でます。そのため費用が安いです。駐車場もあります。

• さえたんまま

さえたんまま

そうなんですか!
    即日だと心配の時間も短いのでいいですね!
    結構混んでますかね?

• 11月17日

退会ユーザー

いつも結構混んでいます。

• 11月17日
とんかつ

綾瀬周辺だと、たかのペットクリニックがおすすめです😊人気なので並ぶのは覚悟しないといけないです😊

みかん

皆さん仰っている梅島動物病院私もオススメです☺️
愛猫の具合が悪かった時に近所の小さな動物病院ではわからなかった原因を見つけていただきました!
院長先生も優しいし、みなさん動物が大好きなんだなーという感じがします☺️
混んでいますが、予約もできます!