いちむら
美容院です!
1歳10ヶ月でした!
そして赤ちゃんの筆作りました❣️

みぃた
うちも赤ちゃんふで作りたかったので、美容院というか床屋さんに行きました。
4ヶ月のときでした😁

退会ユーザー
3、4ヶ月のときでした!
自分で切りましたよ✨

のりこ
4ヶ月の時に自分で切りました。
前髪が目に入ってしまいそうだったので。
ベビザラスでハサミを買いました。
パッケージに切り方が書いてあり、参考にしましたが、結局、動くので
男の子なのに、ぱっつんです笑
いちむら
美容院です!
1歳10ヶ月でした!
そして赤ちゃんの筆作りました❣️
みぃた
うちも赤ちゃんふで作りたかったので、美容院というか床屋さんに行きました。
4ヶ月のときでした😁
退会ユーザー
3、4ヶ月のときでした!
自分で切りましたよ✨
のりこ
4ヶ月の時に自分で切りました。
前髪が目に入ってしまいそうだったので。
ベビザラスでハサミを買いました。
パッケージに切り方が書いてあり、参考にしましたが、結局、動くので
男の子なのに、ぱっつんです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
プロ野球観戦に一歳未満の子供を連れて行くのは皆さんどう思いますか?? 私のことではなくて、友達がよくsnsに一歳未満の子供を連れて野球観戦に行っているところをストーリーに乗っけています。 私的には歓声や音も大…
保育園1歳から検討してます! 慣らし保育はギャンギャンですか?😂 どんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️✨ 義弟の子は2歳からだったので参考にならず🥺 他に聞けるような、同世代の子供がいる友達などはいなくて…💦
最近イライラしてばっかりです。 子供に対してイライラすることが多く 朝保育園に送っていく前に 行かない!から始まり抱っこして! ぬいぐるみないと行かない!車の中で ぬいぐるみ落ちた!ママ拾って! 運転中だから待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント