妊娠・出産 妊婦歯科検診に行きたいのですが引っ越してきたばかりなのでどこがいい… 妊婦歯科検診に行きたいのですが引っ越してきたばかりなのでどこがいいのか分かりません😭北九州市八幡東区付近でオススメの歯医者さん教えて欲しいです✨ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 妊婦 歯医者 北九州市 引っ越し yua(6歳) コメント あみ 八幡東区高見にある高見歯科医院おススメです!! 11月16日 yua 高見歯科医院気になってました☺︎︎ 独自のHPがないようなのですが、EPARKから予約されましたか? 11月18日 あみ はい!院内とてもキレイで先生もお若いですがすごく丁寧です✨ 11月18日 yua そうなんですね✨予約してみます。 ありがとうございます💗 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
高見歯科医院気になってました☺︎︎
独自のHPがないようなのですが、EPARKから予約されましたか?
あみ
はい!院内とてもキレイで先生もお若いですがすごく丁寧です✨
yua
そうなんですね✨予約してみます。
ありがとうございます💗