雑談・つぶやき twitterで流れてきたドテラオイルとかういのやばー😱精油を料理に入れる… twitterで流れてきたドテラオイルとかういのやばー😱 精油を料理に入れるとか正気か((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2018年11月16日 お気に入り オイル 料理 sia(6歳, 8歳) コメント nekomaru 前にインスタでドテラクッキングとかいうタグ見かけました笑 怖いですよね😂 自己責任なんでしょうけど… 子供とかの口に入らないといいですが 11月16日 sia ブラックペッパーオイルとか意味分からないです( ̄▽︎ ̄;)ふつうに黒胡椒入れたら良いやん!!と(^д^;) せめて食べてるのは大人だけだと願います💦 11月16日 nekomaru ドヤ顔で意識高いでしょ💕とかいって使ってそうです 普通に調味料使えよ✋ってなります笑 これのマルチ商法もあるらしいですね🤷♀️ 11月16日 sia もはや意識が高いんだか低いんだか\(^o^)/ うげーそうなんですか😰 マルチはお断りです🙅♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
ブラックペッパーオイルとか意味分からないです( ̄▽︎ ̄;)ふつうに黒胡椒入れたら良いやん!!と(^д^;)
せめて食べてるのは大人だけだと願います💦
nekomaru
ドヤ顔で意識高いでしょ💕とかいって使ってそうです
普通に調味料使えよ✋ってなります笑
これのマルチ商法もあるらしいですね🤷♀️
sia
もはや意識が高いんだか低いんだか\(^o^)/
うげーそうなんですか😰
マルチはお断りです🙅♀️