ココロ・悩み 年末調整について教えて下さい( ; ; )3月に離婚して書類を全て書くの… 年末調整について教えて下さい( ; ; ) 3月に離婚して書類を全て書くのは 初めてです、、、。 私は 厚生年金から国民年金に切り替え 国民健康保険も4月から毎月払って いるのですが4月から12月分までの 金額をかけばいいのでしょうか? 国民年金の証明書はあるのですが 国民健康保険は調べるとないようなので、、 すみません、ちんぷんかんで 書類貰ってから ネットで調べたりしてます ため息ばかりです。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 保険 離婚 年金 健康 年末調整 なっちゃん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント