コメント

みよ
2つとも排卵されてない、と言うことでしょうか??
私も排卵誘発剤を飲んでましたが、それでも、卵の成長が遅かったです😫
なかなかあと数ミリが大きくならなくて排卵が遅れることはよくありましたよ!
みよ
2つとも排卵されてない、と言うことでしょうか??
私も排卵誘発剤を飲んでましたが、それでも、卵の成長が遅かったです😫
なかなかあと数ミリが大きくならなくて排卵が遅れることはよくありましたよ!
「排卵誘発剤」に関する質問
普段d14〜18くらいに排卵するのですが、今回からレトロゾールを生理3日目から5日間内服し、本日d9になりました! 自然排卵していても、排卵誘発剤飲む方が、妊娠率はあがるのでしょうか?😳 レトロゾール飲んだら、排卵は…
排卵誘発剤 レトロゾールについて教えてください!🙇♀️ レトロゾールを初めて内服しました! 自力で毎月排卵はしているのですが、生理周期を整える?ために内服しました! 排卵検査薬を内服されている方は、いつも何日で…
高度不妊治療された方にしか気持ちがわからないかもしれないので、同じ気持ちの方以外のコメントは要りません。 性格も悪いです。すみません。 辻ちゃんの5人目、服薬や注射をしていて不妊治療だったことが取り上げられて…
妊活人気の質問ランキング
りおまめ
お返事ありがとうございます(´∀`)
私も薬飲んでも今回成長が遅いです💦
今日卵胞チェックに行った所、1つは排卵済み、今1つ育っていて17日(日)頃排卵だと言われました!先週の11日(月)に排卵痛があったので1つはその頃に排卵したのではと思ってます(^ω^;);););)
1つ排卵した後他のが育っていても消滅してしまうとサイトで見た事があったので、今に育っている卵ちゃんは無事に排卵されるのだろうかと思っていますヾ(・ω・`;)ノ
みよ
排卵痛を感じれるなんて羨ましいです(>_<)
卵が2つあっても、成長が違うので遅れて排卵はありえますね💦
私は排卵誘発剤を使ってたら4つとか出来てたので…。
でも、全部は成長しないんですね。
毎回、この大きいのがもうすぐ排卵されるねって説明でした😫
そんなに卵出して大丈夫なのかとハラハラしちゃってました(^_^;)
私は毎回一番大きいやつの排卵で生理が来てたので、後のは排卵しても意味をなしてなかったのかなって…。
妊活中であれば、タイミングが合えばいいですね(>_<)
りおまめ
排卵痛は今まであまり確信があるものじゃなかったのですが、今までに感じた事の無い痛みが11日にあって排卵したんだろうな!?って感じです(;´Д`)今回初の排卵誘発剤なので意識し過ぎなのかもしれないですが💦
4つ出来るとかすごいですね( ö )/!!でもやっぱり1番大きいのが1番先に排卵したら、後の卵は消滅って感じだったんですね( ˙◊˙ )!?
私の病院では今育ってるのが排卵するからタイミングとってって説明だったので病院によって説明が違うのかな!?デュファストンも今回貰ったので、排卵してタイミング合う事を願ってます(ㅅ˙³˙)♡