コメント

さらい
無謀じゃないと思いますがどういう意味で無謀だと思うのですか?

退会ユーザー
無謀とは思いませんが、私ならわざわざは〜…と思いますかね☹️
お子さんがディズニー大好きでとても喜んでるなら行くと思いますが💦
-
しーはーママ
そーですよね〜。
上の子がディズニー大好きで、ちょうど誕生日でもあるので、サプライズで連れて行こうかなと。
オフィシャルホテルは、移動にクルーザー+モノレールになるので、ディズニーホテルかパートナーホテルにしようかなと。- 11月17日

mama
1月14日はランドで成人式みたいなので、行くならシーにした方がいいですよ(^ ^)
1月の三連休はまだ空いている方ですが、最近閑散期はあんまり関係ないです😣
同じ時期にディズニーに行きましたが、かなり寒かったです☃️大人ですが、上はヒートテックの極暖+ニット+薄いダウン+コート+貼るカイロでもなんとかって感じでした。
オフィシャルホテルでしんどくなったらすぐホテルに帰れるようにしてた方がいいですよ👌
レストランはショーレストランなど事前予約できるところ抑えておいた方がいいです!
-
しーはーママ
最終日は、シーにするつもりです!
バケパなので、FPも着いてるし、ゆっくり休みながら、ディズニーホテルもしくはパートナーホテルにします。
たぶん、一回ホテル帰ると、も一度インパはなさそうです。- 11月17日

退会ユーザー
私なら無理です💦
ディズニー詳しくないので分かりませんが
乗り物とかは小さいから乗れないのかな?
だったら待ち時間にずーと外に居るとかないとは思いますが、大人の私が1月にUSJに行った時
凄く寒いので、ムートンやカイロや温かい飲み物飲むなどしないと無理でした💦
息子と一緒にいったらグズって私自身も楽しめなさそうなので、5歳のお姉ちゃんぐらいだったら行ってますが、1歳3ヶ月だと心配になっちゃいます🤔
ディズニー以外だったら旅行はありだと思います(あくまでも私の家の場合です😅)
-
しーはーママ
乗り物は、わりといろいろ乗れます。
今年、7月にもインパ済みです。
来年は、主人がものすごく忙しくて、1月しか行けない、もしくは、どっちにしても寒い時期しか行けないので、閑散期に行こうかと思ってます。
でも
1歳3カ月心配ですよねー。- 11月17日

しょうけん
寒いですがあったかーくしていけば無謀ではないと思います☺✨室内はあったかいですしね☺❗
-
しーはーママ
かーなーり、暖かくして行こうと思ってます🤗
- 11月17日
しーはーママ
寒いので、小さい子ども連れまわすのどうかなと。
一応、上の子はヒートテック、ダウンジャケット、ムートンブーツ、帽子に手袋で、下の子は、ヒートテック、ジャンプスーツ、ニットの帽子に抱っこ紐とベビーカーにはケープ、さらにレインカバーしようかなと。二人乗りベビーカーも買いました!
さらい
スキー場いくこもいますし、無謀というわけでもないとおもいます。
さらい
いく場所にもよるだろうし、、外にどのくらいいるかとかによるので、無謀とはいえないと思います。
しーはーママ
ありがとうこざいます。
都会では風疹も流行ってるみたいなので、健康に気をつけて、子どもに無理のないよう楽しみます。
さらい
旅行楽しんでください。
(^_^)