雑談・つぶやき 脱衣所でわたしのお風呂待ち中にはじめて泣かなかったぞ〜!というかその… 脱衣所でわたしのお風呂待ち中にはじめて泣かなかったぞ〜!!というかその後お風呂終わってわたしと娘2人ともケアして服着るまで一度も泣かなかった〜うれしー😂 待ってるときYouTubeでふかふかふかの歌流し始めたからかな??でも洗いながらチラ見してもいつもYouTubeじゃなくてコッチ見てるから違うか☺️ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り お風呂 服 脱衣所 まい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント しまおじ ふかふか人間万能ですよね〜!😎 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント