雑談・つぶやき 1歳1ヶ月の娘ちゃん、保育園の先生に、ママパパってわかって言うてる… 1歳1ヶ月の娘ちゃん、保育園の先生に、ママパパってわかって言うてるねー。すごいねー(・∀・) おもちゃ持ったり、指さしてこれ!っても言うてるし、おしゃべり早いねー。お父さんお母さんがご家庭でいっぱいいっぱい話しかけてあげてるんですねーって言われました❤ 比較対象がないからわからんかったけど、 確かにママ、パパ言うてくれるし、おもちゃにこれ!って言うてる。笑 早いのか……笑 最終更新:2016年1月15日 お気に入り おもちゃ 保育園 パパ 先生 1歳 家庭 指さし ( ·ᴥ· )♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント