仙台市にお住いの方、明日はお子さんとどこかお出かけされますか?アンパ…
仙台市にお住いの方、明日はお子さんとどこかお出かけされますか?アンパンマンミュージアムや水族館、感性の森とかではなく、何かちょっとしたイベントなどあったら教えてください😊5才児と1才児がいます😊
- ママリ
コメント
退会ユーザー
旦那と息子がガスフェアに行きます🚗
調べるとすぐ出てきますが色々なブースがあって子供も楽しめそうです😊
白いモコモコ
国際センターで、ガス局の無料イベントあります!
戦隊もののイベント、ドラえもんイベント等もするし、子供や赤ちゃんが遊べるブースもあります♪
駅弁販売やパンの販売もあるので、お昼買いに行く予定です☆
地下鉄おりて直ぐだし、外はひろびろなので良いと思います(^○^)
-
ママリ
ありがとうございます😊
息子、ルパパト大好きなので、すごく喜びそうです😍ベニーランドとかじゃないと戦隊ヒーローって来ないものだと思ってました😆赤ちゃんも遊べるのもいいですね👍✨- 11月16日
退会ユーザー
仙台の者ではないですがタマホーム行きます
CMでトミカのイベントしてると、やってたので上の子の幼稚園発表会終わったら、行ってみます(*´∇`)ノ
-
ママリ
ありがとうございます😊
CM見てなかったので知らなかったです!調べてみたら、トミカ釣りもできるんですね😍家からも割と近いので行きやすいです😍- 11月17日
-
退会ユーザー
うちは午後からだからトミカ釣りは諦めてますが、午前から行けるなら、午後は車両基地で本物見るコースも良いみたいです
そちらも近いですし- 11月17日
-
ママリ
ありがとうございます😊
なるほど!午前中から行けそうです✨- 11月17日
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみました!!すごい、盛りだくさんですね😍5才児も楽しめそうです👍✨