コメント
退会ユーザー
娘妊娠前に、卵管造影してから先生からタイミング指導を3回ほどしてもらい、、、
検査後、4週間後くらいで、病院へ行ったら妊娠発覚しました。
それで妊娠出来なかったら、自己注射だったので、タイミング良く妊娠出来たのでとても嬉しかったです。
つくし
妊娠しなかったパターンで失礼します。卵管造影してから9ヶ月で妊娠でした。確かゴールデン期って半年ですよね。関係あまりない事もあります。
-
あん
そーなんですね!
- 11月16日
パン
私も本日、卵管造影検査しました!かなり痛くて出血が続いてます😭貧血は良くなりましたか?
回答になってなくてごめんなさい🤣同じ状況で思わずコメントしました🤣
-
あん
検査痛かったですよね😅貧血は今は大丈夫です!お互い頑張りましょう‼︎!
- 11月16日
🧸
卵管造影、痛いですよね😭
気が遠のきましたが陣痛、出産はこんなものじゃない!と言われ、、、
わたしは検査したその月に出来ましたよー💖お掃除されたのかな?
赤ちゃん来てくれますように✨
-
あん
そーですよね、出産に比べたらですよね!私も続きたいです😌✨
- 11月16日
しずか
卵管造影してすぐに授かりましたよ😊ゴールデン期を逃さないためにと意気込んで排卵検査薬もしっかり使って排卵日特定しました(笑)ちなみに受けたのは油性です。
検査後すぐの妊娠だったので、念の為お産をする病院の先生に検査した事を伝えると、卵管造影くらいの放射線なら妊娠に影響はないとのことでした◎
-
あん
私も意気込んで‼︎
続けるように願ってます!- 11月16日
退会ユーザー
1人目は半年で、2人目は検査したあとすぐ授かりました😊赤ちゃんきてくれるといいですね✨
-
あん
2回検査しれたのですね💦すごい!
私にもコウノトリさんが来てくれれば嬉しいです- 11月16日
退会ユーザー
6ヶ月後に授かりました。
さ
お疲れ様でした😭いたいですよねーあれ(><)
私は7月の後半に検査して10月の月に妊娠しました♡ちなみに油性でした☆彡
-
あん
油性ってなんですか?😫
- 11月17日
-
さ
油性と水性があるみたいで、油性の方が妊娠しやすいみたいです!
- 11月17日
-
あん
そんなのがあるんですね!!
- 11月17日
くぎちゃん
検査後すぐに授かりました😊
あん
すごくタイミング良かったんですね!😉