こんばんは((o(。>ω<。)o))キムチ鍋の素が余ったので今夜はキムチスープに…
こんばんは((o(。>ω<。)o))
キムチ鍋の素が余ったので今夜はキムチスープにします!
他に何作った方がいいですか?🤔🤔
- くろにゃん(6歳)

退会ユーザー
さすがにスープだけじゃちょっと寂しいですね😵😵

123
お肉炒めたり、ビビンバ丼とかいかがですか😊?

はじめてのママリ
焼き餃子
チャプチェ
とかですかね💕
わたしなら鍋にご飯突っ込んで溶き卵も入れてキムチ雑炊にしちゃいます😍
こんばんは((o(。>ω<。)o))
キムチ鍋の素が余ったので今夜はキムチスープにします!
他に何作った方がいいですか?🤔🤔
退会ユーザー
さすがにスープだけじゃちょっと寂しいですね😵😵
123
お肉炒めたり、ビビンバ丼とかいかがですか😊?
はじめてのママリ
焼き餃子
チャプチェ
とかですかね💕
わたしなら鍋にご飯突っ込んで溶き卵も入れてキムチ雑炊にしちゃいます😍
「スープ」に関する質問
【初めての発熱】 耳鼻科?小児科? 飲み物食べ物について 1歳4ヶ月(修正1歳3ヶ月)息子が、初めて熱を出しました。起きたては39度くらいでした。(今は測れません) と、同時に自身も咽頭痛からの発熱をしています。息子…
1歳3ヶ月 かなりの偏食家です。 とくに卵が本当に嫌いで、卵焼き、スープなど全て怒って捨ててしまいます。 卵が食べられると料理も楽になるのですが、卵嫌いな一歳児が克服したメニューとかありますか?🥺
今日は旦那の給料日💰️ 今朝、旦那が「今日の日中時間空いたから、ランチ行こう!食べたい物考えておいて😊」と言っていたのですが…。 食べたい物が全く思い浮かびません💦 みなさんなら、ランチに何を食べたいですか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント