雑談・つぶやき 昨日洗った洗濯物…今朝、干せなくて未だそのまま~😖💦二女の今日着た👚半… 昨日洗った洗濯物…今朝、干せなくて未だそのまま~😖💦 二女の今日着た👚半日で凄い汚れ😱💦 +…金曜日で、長男の🏫の体操着…給食着返ってきた~🙈💦 何だか洗濯に追われている私…😖💦 夫…そんな山のような洗濯物あってもスルー🙄 男はいいよなっ😒 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 夫 給食 洗濯 体操 男 y♡(8歳, 9歳, 13歳) コメント 河童 わかりますわかります(゚∀゚) 私も昨日のそのまんまのときあります(笑) そんなときに限って汚すんですよね…😱 うちの旦那もスルーですよスルー😫 11月16日 y♡ 回答ありがとうございます😭💗 洗濯物放置しますか⁉️😩💦 🌃洗ったのにそのまま寝落ちしてしまいます🙈翌朝その光景を改めてみて現実突きつけられますよね😭💦 そんな状況の中…夫は何も気にせず出勤…😒😑 頭きますよねー‼️😭💦笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます😭💗
洗濯物放置しますか⁉️😩💦
🌃洗ったのにそのまま寝落ちしてしまいます🙈翌朝その光景を改めてみて現実突きつけられますよね😭💦
そんな状況の中…夫は何も気にせず出勤…😒😑
頭きますよねー‼️😭💦笑