コメント
やまちゃん
なんとなく再冷凍は良くない気がしてしたことないです(´×ω×`)
やまちゃん
なんとなく再冷凍は良くない気がしてしたことないです(´×ω×`)
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日我が家のカーポート下に息子と友達全部で5人が遊んでいました。 私は仕事で不在です。 大人がいない日は家の中には入るなと言ってあります。 昨日ゴミ箱を見たら丸一年前に賞味期限が切れたまめぴよが飲み干して捨…
保育園→学童のお迎え、過酷じゃないですか?さらに雨、イヤイヤ期下の子が歩くーとかなるともう無理😭 駅から自転車で保育園、やっとこさ自転車に乗せて学童に、降りるの嫌がるのを抱き抱えて上の子お迎え、今度は乗るの…
女の子のお子さんお持ちの方 いつまで異性(父親やご兄弟)とお風呂入ってましたか? お子さん自身から入らなくなりましたか? 周囲が諭しましたか? ママさんとしての意見お聞きしたいので、ご自身ではなくお子さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
そうですよね、クックパッドに書いてあったのでいいのかなぁと😅
やまちゃん
そうだったんですね〜
野菜を冷凍する前におやきも一緒に作ったほうが安心かなと思います٩(ˊᗜˋ*)و
それか野菜フレーク使うとかも楽ちんかもしれないですね(*ˊᵕˋ*)♡
なのはな
ありがとうございます❤️