コメント
退会ユーザー
何か質問などがあれば次の日の
日記にお返事でいいと思います😊❤︎
はるか
保育士しています。
お返事を書いてくださっている保護者の方もいらっしゃいますし、書いていない方もいらっしゃいます。
お返事を書いてくださった方が
ちゃんと読んでくれていて、嬉しいな☺️と思いますが、日々子育てにお仕事に頑張っていて、忙しいだろうし、返事がなくても 特に思うことはありません✨
-
maucope
お返事ありがとうございます!
どちらもいらっしゃるんですね。
やっぱりお返事書いた方が読んでるだなって分かって貰えるんですね☺️
毎日丁寧に書いて頂いてるので、返事返さないのもなんかなぁ…っといつも思ってました😱
まだ仕事始まってないので、時間がある時はお返事書こうと思います!- 11月16日
退会ユーザー
元保育士ですが、本当にそれぞれのご家庭で違うのでそんなに気にしてませんよ😊
もちろん返事などあると嬉しいですけど❤️(笑)
交換日記みたいに書く人、イラストつきでびっしり書く人、毎日「元気です」「咳が出始めました」など一言で簡潔に書く人。何も書かずに真っ白の人。さまざまでした😁
-
maucope
お返事ある方が嬉しいんですね☺️💓
色々な方がいらっしゃるんですね♪
保育士さんは毎日丁寧に園であった事を書いてくれてるので、返事かかないのも申し訳なくて💦
書く欄が大きくないので、どうしようか悩んでました😂- 11月16日
maucope
質問はなく園であった事がいつもかかれています。
毎日丁寧に書いて頂いてるので、お返事書いた方がいいのかなぁ?と思い質問させて頂きました!