コメント
SOMAMA
お母さんが疲れないならいいと思いますよ😄
なお
市内在住でよく街中に出かけますが3時間くらいよくウロウロしてます。
子供がベビーカー嫌いなので抱っこ紐です。なのでジャンプスーツ だと暑いかなと思い、うちの場合は抱っこ紐に防寒ケープです。
室内で熱くなったらケープを外します。
街中のデパートには授乳室もあるので便利ですよ
SOMAMA
お母さんが疲れないならいいと思いますよ😄
なお
市内在住でよく街中に出かけますが3時間くらいよくウロウロしてます。
子供がベビーカー嫌いなので抱っこ紐です。なのでジャンプスーツ だと暑いかなと思い、うちの場合は抱っこ紐に防寒ケープです。
室内で熱くなったらケープを外します。
街中のデパートには授乳室もあるので便利ですよ
「博物館」に関する質問
シングルで車持ってない方、 小さいお子さんとの少し遠くのお出かけは どういうところに行ってますか? ディズニーやサンリオピューロランド、 アンパンマンミュージアムとか行きたいけど 1人で連れて行くのはなんとなく…
愛媛県新居浜、西条辺りにお住いの方に質問です! 鉄道博物館とひのいちご園に行こうと思うんですが、他にどこか遊べる場所はありますか? 滝の宮公園ってとこも大きな遊具があって良いなと思ってます。 香川県からいき…
来月、恐竜だいすきな息子と福井県の恐竜博物館へ行こうと思ってます🦖 愛知から出発して1泊2日の予定です! 恐竜博物館、こども家族館が目的です🌈(そこしか知らない) ディノパークは愛知のディノアドベンチャーへ行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
その日にちょうど雪が降り始めるので、歩くの危なくない程度にします。ありがとうございます