コメント

退会ユーザー
半袖ロンパースに長袖カバーオール です!
朝は冷えるので暖房入れてます😌
寝るときは長袖ロンパースと長袖カバーオールです!

chie
半袖ロンパースに、長袖のTシャツ、もしくは寒い時は長袖のトレーナーなどを着せています!
朝晩はレッグウォーマーと、スリーパーなどを上から着せています😉
-
プリン🍮
ありがとうございます😍
参考にさせていただきます🌟🌟- 11月16日
退会ユーザー
半袖ロンパースに長袖カバーオール です!
朝は冷えるので暖房入れてます😌
寝るときは長袖ロンパースと長袖カバーオールです!
chie
半袖ロンパースに、長袖のTシャツ、もしくは寒い時は長袖のトレーナーなどを着せています!
朝晩はレッグウォーマーと、スリーパーなどを上から着せています😉
プリン🍮
ありがとうございます😍
参考にさせていただきます🌟🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの幼稚園が遠いところに通ってる方いますか? やっぱり段々大変になってきますか? 発達グレーなので、合ってそうな幼稚園は徒歩では行けず、自転車も車も15分です。近いようで毎日往復あると思うと大変そうだな…
子供が歯医者に行ったのですが、大人用の消毒済みの歯ブラシを使われました。磨き方をほんのちょっと下の歯だけレクチャーでしたが気になりました。虫歯気をつけてるんですけどって後で助手の方に言ったら消毒済みなので…
学童って求職中だと申し込み出来ないんですね…😭 下の子を4月に保育園入れて、上の子は学童で…と思っていたんですが、学童が求職中だと申し込み出来ないことを知りどうしたらいいのか悩んでます😭 保育園は0歳だし小規模…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン🍮
ありがとうございます😍
参考にさせていただきます⭐️⭐️