子育て・グッズ 一回のうんちの量が多くて、一回うんちをするだけで、パンパースのおむ… 一回のうんちの量が多くて、一回うんちをするだけで、パンパースのおむつタイプM6-11キロ用では、はみ出す(もらす)ようになってきました。 6ヶ月を迎えて、まだ座ったりはいはいは、できないのですが、何おすすめの種類のおむつはありますか(^^)? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 2 パンパース おすすめ うんち おむつ ノンタン(3歳4ヶ月, 6歳) コメント いちご グーンのオムツは大きめなのでオススメですよ!! パンパースはオムツの中でも小さめとよく聞きます^^* 11月16日 ノンタン ありがとうございます、早速グーンを買ってみました。おむつの大きさの違いにびっくりしました!多いときのうんちをキャッチできるか楽しみです。 11月17日 いちご よかったです!! 11月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
ありがとうございます、早速グーンを買ってみました。おむつの大きさの違いにびっくりしました!多いときのうんちをキャッチできるか楽しみです。
いちご
よかったです!!