子育て・グッズ 中古でピジョンの搾乳器手動を購入したのですが、説明書を読んでいたら… 中古でピジョンの搾乳器手動を購入したのですが、説明書を読んでいたらやわらかフィットカバーが、ついてなかったのですが、使ってみたら使えたので無くても大丈夫なものなのですか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 搾乳器 夫 カバー ピジョン るる(6歳) コメント り ピジョンの搾乳器使ってました☺️ 柔らかフィットカバー付けたままだと搾乳しにくくて外して使ってました😆 11月16日 るる すぐに使えると思って買ったので…無くてアレってなったのですが、外したまま使ってたんですね(^_^) 11月16日 り グッドアンサーありがとうございます😆そのまま使ってました💁♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
すぐに使えると思って買ったので…無くてアレってなったのですが、外したまま使ってたんですね(^_^)
り
グッドアンサーありがとうございます😆そのまま使ってました💁♀️